أعلن الدكتور محمود صديق رئيس جامعة الأزهر عن نتيجة تنسيق القبول للعام الجامعي 2026 – 2027، حيث تم توحيد الحد الأدنى للقبول في كليات الطب وطب الأسنان والصيدلة والهندسة على مستوى المناطق الجغرافية «القاهرة – قبلي – بحري»، وذلك تطبيقًا لمبدأ المساواة بين الطلاب والطالبات. وأكد أن إجمالي عدد الناجحين في الثانوية العامة بلغ 113.809 طالبًا وطالبة، من بينهم 93.990 طالبًا وطالبة تقدموا للتنسيق.
في سياق متصل، أوضح الدكتور سيد بكري نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب أن بوابة التنسيق ستفتح لتعديل الترشيح والتقدم للبرامج المتميزة إلكترونيًا اعتبارًا من يوم الإثنين الموافق 14 من شهر سبتمبر 2026 حتى يوم الخميس الموافق 17 من نفس الشهر.
أشار الدكتور محمود صديق إلى أن الجامعة ستضيف هذا العام مجموعة مميزة من البرامج، حيث سيتم طرح 39 برنامجًا في كليات الجامعة، مما يعكس التزام الجامعة بتعزيز جودة التعليم وتلبية احتياجات سوق العمل.
يستعد الجهاز الفني للنادي الأهلي برئاسة المدرب المغربي الحسين عموتة لتغيير مركز اللاعب أحمد سيد…
أكد الدكتور محمود صديق، رئيس جامعة الأزهر، أن المدن الجامعية شهدت هذا العام زيادة في…
أعلن الدكتور محمود صديق، رئيس جامعة الأزهر، عن نتيجة تنسيق القبول للعام الجامعي 2026 -…
أعلن الاتحاد المصري لكرة اليد عن قائمة منتخب مصر للناشئين مواليد 2008، والتي تستعد للمشاركة…
أعلن الدكتور محمود صديق رئيس جامعة الأزهر عن نتائج تنسيق القبول للعام الجامعي 2026 -…
تزامنًا مع بدء العام الدراسي الجديد، تقدم عدد من أولياء أمور الطلاب من أبناء الجالية…