أكد الدكتور محمود صديق، رئيس جامعة الأزهر، أن المدن الجامعية شهدت هذا العام زيادة في الطاقة الاستيعابية للطلاب تصل إلى 30% مقارنة بالعام الماضي. وأوضح أن الجامعة تبذل جهودًا كبيرة لتوفير أفضل سبل الرعاية للطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد.
قال رئيس الجامعة خلال مؤتمر إعلان نتيجة تنسيق القبول بجامعة الأزهر إنه تم التنسيق بشكل فعّال مع جميع عمداء الكليات لزيادة الاهتمام بالطلاب. كما أكد على أهمية متابعة الطلاب لضمان انتظام سير العملية التعليمية وتوفير المناخ المناسب لهم داخل الكليات والمدن الجامعية.
أوضح الدكتور محمود صديق أن المدن الجامعية تستعد لاستقبال ما يقرب من 10 آلاف طالب وطالبة. وأشار إلى أن هناك خمسة مبانٍ تحتاج إلى أعمال صيانة، وسيتم الانتهاء من هذه الأعمال في غضون أقل من شهر لضمان جاهزية المدن لاستقبال الطلاب بشكل مناسب.
وأشار الدكتور محمود صديق إلى أن أعمال الصيانة في مدن البنين قد اكتملت، مؤكدًا أن الجامعة ستقوم بعملية التسكين مبكرًا اعتبارًا من الغد. وهذا يساهم في تحقيق الاستقرار للطلاب منذ اليوم الأول للدراسة، مما يعكس حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة.
أجرى علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي برفقة الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة زيارة تفقدية…
قرر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء اتخاذ خطوات جديدة تهدف إلى تقديم الدعم للمتضررين من…
حذر خبير استطلاعات الرأي البارز في المملكة المتحدة من أن الدعم لاستعادة عضوية الاتحاد الأوروبي…
أعلن جهاز حماية المستهلك عن تنفيذ حملة رقابية في محافظة الدقهلية، مستندًا إلى مهمته في…
في مشهد يعكس استمرار أزمة المفقودين والضحايا مجهولي الهوية في المكسيك، قامت السلطات في مدينة…
يستعد الجهاز الفني للنادي الأهلي برئاسة المدرب المغربي الحسين عموتة لتغيير مركز اللاعب أحمد سيد…