نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
جامعة بني سويف الأهلية «ثالث» الجمهورية فى الغناء الجماعي بمهرجان «طرب», اليوم الاثنين 31 أغسطس 2026 01:25 مساءً
أعلنت جامعة بني سويف الأهلية، برئاسة الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس الجامعة، حصول منتخب كورال الجامعة على المركز الثالث في منافسات الغناء الجماعي للجامعات الأهلية والخاصة، وذلك ضمن فعاليات ختام الموسم الثاني من مهرجان «طرب»، الذي استضافته جامعة السويس.
إنجاز جديد لجامعة بني سويف الأهلية
وجاء تحقيق هذا الإنجاز في أجواء احتفالية مميزة، بحضور الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إلى جانب رؤساء الجامعات المشاركة، وعدد من القيادات والشخصيات المعنية بالأنشطة الطلابية والفنية، بما عكس أهمية المهرجان ودوره في دعم المواهب الفنية لدى طلاب الجامعات.
ووجه الدكتور طارق علي، التهنئة إلى أعضاء منتخب كورال الجامعة والطلاب المشاركين، مشيدًا بالأداء المتميز الذي قدمه الفريق، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس ما يتمتع به طلاب الجامعة من مواهب وقدرات إبداعية، كما يبرز اهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية ودعم المواهب في مختلف المجالات.
وأكدت الدكتورة رشا توفيق أن حصول منتخب الكورال على المركز الثالث يمثل إضافة مهمة لمسيرة الأنشطة الفنية والثقافية بالجامعة، ويؤكد حرص الجامعة على اكتشاف المواهب الطلابية ورعايتها وصقل مهاراتها، بما يسهم في إثراء الحياة الثقافية والفنية داخل المجتمع الجامعي.
جامعة بني سويف الأهلية «ثالث» الجمهورية
وشاركت جامعة بني سويف الأهلية في فعاليات المهرجان بوفد طلابي متميز، تحت إشراف الدكتورة رشا توفيق، نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور باسم أنور، رئيس قطاع التعليم والطلاب، وبمتابعة كارم محمود، مدير رعاية الشباب.
وتولى تدريب وتوزيع وقيادة منتخب الكورال المايسترو سامح عبد العال، بمشاركة الموسيقيين أحمد مصطفى جلال، وسيد عابدين، وأدهم صلاح، الذين أسهموا في إعداد الفريق وتقديم أداء فني متكامل ومتناسق خلال المنافسات.
بني سويف الأهلية ثالث الجامعات بمهرجان «طرب»
وضم الوفد الطلابي الممثل لمنتخب كورال جامعة بني سويف الأهلية كلًا من: محمد أحمد علي أمين، جون أيمن وجيد، يوساب سامي إبراهيم، إسلام محمد علام، كيرلس إيهاب رزق، ميار عمرو محمد، إيريني إيميل وليم، شهد مجدي سعد، جوليا رأفت عطا، ومريم حمادة يوسف.
وأظهر الطلاب المشاركون مستوى فنيًا متميزًا خلال منافسات المهرجان، ليكللوا جهود التدريب والاستعداد بالحصول على المركز الثالث، في إنجاز يعكس دعم الجامعة للأنشطة الفنية وتشجيع طلابها على المشاركة في الفعاليات والمسابقات الجامعية المختلفة.


















0 تعليق