بالأسماء، تقنين دفعة جديدة لأراضي توسعات الشروق، اعرف الموعد وجهز ورقك

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بالأسماء، تقنين دفعة جديدة لأراضي توسعات الشروق، اعرف الموعد وجهز ورقك, اليوم الأحد 26 يوليو 2026 03:35 صباحاً

أعلن جهاز مدينة الشروق استقبال دفعة جديدة من المتقدمين بطلبات تقنين أوضاع أراضي الإضافات بالمدينة، وذلك في إطار استكمال الإجراءات الفنية والإدارية المعتمدة من اللجنة الرئيسية.

وأوضح جهاز مدينة الشروق أن الدفعة المُعلنة تحمل رقم 135، وتضم نحو 100 طلب، حيث تم تحديد مواعيد محددة لكل حالة للحضور إلى مقر الجهاز بالمركز التكنولوجي، وذلك بداية من30 نوفمبر  المقبل لاستيفاء إجراءات السداد واستكمال ملفات التقنين؛ تمهيدًا لدخول القرعة وتخصيص المساحات وفقًا للآلية والضوابط التي أقرتها الهيئة للتعامل مع حائزي الأراضي بالمناطق المضافة للمدينة، مؤكدًا أن باقي الطلبات سيتم إعلانها تباعًا بعد اعتمادها من اللجنة المختصة.
وجاءت قائمة أسماء أصحاب طلبات التقنين المطلوب حضورهم كالتالي:

24265dea9e.jpg
ffd4434a36.jpg
ec0e184869.jpg
00fa91dcfe.jpg

 

المشروعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة

وتابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعدد من المشروعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة، والتي شملت مدن الفيوم الجديدة، وأسيوط الجديدة، والمنيا الجديدة، وقنا الجديدة، وذلك في إطار خطة الوزارة لمتابعة معدلات التنفيذ، والارتقاء بمنظومة المرافق والخدمات، ودفع جهود التنمية بتلك المدن.

وأكدت وزيرة الإسكان أن مدن الصعيد تحظى باهتمام كبير من وزارة الإسكان لدعم جهود التنمية الشاملة بتلك المدن، باعتبارها أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية، وجذب الاستثمارات، وتوفير فرص العمل، من خلال إنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة تضم مختلف الخدمات والمرافق، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين، وتحقيق أهداف رؤية مصر 2030. 

وفي هذا الإطار، تلقت المهندسة راندة المنشاوي تقريرًا بشأن الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات، ففي مدينة الفيوم الجديدة، تابعت الوزيرة، من خلال نتائج الجولة الميدانية التي أجراها المهندس علي سعد، رئيس جهاز تنمية المدينة، الموقف التنفيذي للمرحلة الثانية من الطريق الرابط بين المدينة ومدينة الفيوم، إلى جانب متابعة أعمال تطوير شبكات الاتصالات الأرضية، والانتهاء من تسليم أول كابينة اتصالات بالحي الثاني، واستمرار تنفيذ الشبكات بمناطق التوسعات والإسكان الاجتماعي، تمهيدًا لإتاحة خدمات الهاتف والإنترنت للمواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق