يستعد منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 لبدء مشاركته في دورة الصداقة الدولية المقامة في سويسرا، حيث سيواجه الفريق نظيره منتخب كوريا الجنوبية مساء يوم الخميس الموافق 24 سبتمبر، وذلك في الجولة الأولى من دور المجموعات.
دورة الصداقة بسويسرا
تُعتبر هذه الدورة الودية فرصة هامة لفريق الفراعنة الصغار لاكتساب التجارب والخبرات على المستوى القاري والدولي، خاصة مع مشاركة عدد من المنتخبات الكبيرة عالمياً، حيث يسعى المنتخب المصري لتقديم أداء قوي يظهر قدرتهم على المنافسة في مستهل البطولة.
مواعيد مباريات منتخب الناشئين في دورة سويسرا
يفتتح منتخب مصر للناشئين رحلته في منافسات المجموعات بدورة سويسرا الودية بمباراة قوية أمام منتخب كوريا الجنوبية يوم 24 سبتمبر، وسيتقابل مع المنتخب الإنجليزي في 27 من الشهر نفسه، ليختتم مبارياته في الدور الأول بمواجهة منتخب كولومبيا يوم 30 سبتمبر.
قائمة منتخب مصر 2009 لدورة الصداقة الدولية:
ضمت قائمة منتخب مصر للناشئين في دورة الصداقة الدولية حراس المرمى: مالك عمرو، محمد عبيد، عبد العزيز محمود، بينما في خط الدفاع يتواجد: محمد السيد، آدم يوسف، عادل علاء، محمد صبري، أمير حسن، عبد الله عمرو.
أما في خط الوسط، فيشمل: أحمد بشير، مهند مجدي، عمر عبد الرحيم، سيف كريم، يوسف عبد الله، محمد جمال، دانيال تامر، زياد سعودي، أحمد صفوت، أدهم حسيب، وأخيراً في خط الهجوم يتواجد: خالد مختار، أمير أبو العز، خالد محمود.
