أعلنت شركة أبل عن بدء حقبة جديدة في مسيرتها بتولي جون تيرنوس رئاسة الشركة، وذلك بالتزامن مع الاستعدادات للكشف عن أحدث منتجاتها في حدث منتظر في 9 سبتمبر، حيث يتصدر آيفون 18 برو قائمة هذه المنتجات، بالإضافة إلى إشاعات حول أول هاتف آيفون قابل للطي.
يكتسب الحدث المتوقع دلالة خاصة لأبل كونه يمثل إطلاق المنتجات الأولى تحت قيادة تيرنوس، الذي تولى منصبه في الأول من سبتمبر بعد فترة طويلة قضاها تيم كوك في قيادة الشركة حيث استمرت 15 عاماً.
في رسالته الاولى للموظفين بصفته الرئيس التنفيذي، وصف تيرنوس الحدث بأنه “ضخم” و”استثنائي”، معبراً عن امتنانه للجهود المبذولة من قبل فريق العمل للوصول لهذه النقطة.
على الرغم من عدم إفصاح تيرنوس عن تفاصيل المنتجات الجديدة، تشير التوقعات إلى عرض سلسلة جديدة من آيفون 18 برو، بالإضافة إلى هاتف آيفون القابل للطي، مع شعار يحمل عنوان “المفاجأة والتألق”.
تولي تيرنوس المنصب لا يعد مجرد انتقال إداري فحسب، بل يأتي في وقت تركز فيه أبل على تطوير تقنيات جديدة ومنتجات مبتكرة في مواجهة منافسين أقوياء في مجال الهواتف والأجهزة الذكية.
انضم تيرنوس إلى أبل عام 2001 وتدرج عبر عدة مناصب في الشركة، حتى أصبح نائب الرئيس الأول للهندسة قبل أن يتولى قيادة الشركة بعد تيم كوك.
في أول ظهور له كرئيس تنفيذي، قام تيرنوس بكتابة كلمة “مرحبًا” على منصة إكس، مما يعكس رغبته في التواصل مع الجمهور ومواكبة العصر الرقمي.
مع بداية حقبة تيرنوس، لا تزال إنجازات تيم كوك واضحة في مسيرة أبل حيث قادها على مدى 15 عاماً شهدت خلالها نموّاً كبيراً على الصعيد العالمي.
في زمن كوك، ارتفعت خطوط إنتاج أبل الأساسية مثل آيفون وآيباد إلى مستويات جديدة، كما تم توسيع خدماتها مثل أبل ميوزيك وأبل تي في لتصبح جزءاً أساسياً من أعمال الشركة.
في رسالته الأولى، أعرب تيرنوس عن امتنانه لتيم كوك ودوره الهام، مشيراً إلى الدروس القيمة التي حصل عليها أثناء فترة الانتقال، حيث سيستمر كوك كرئيس لمجلس الإدارة التنفيذي.
من جانب آخر، أشاد كوك بتيرنوس في رسالته الوداعية، مشيراً إلى سعادته بتسليم قيادة الشركة لشخصية تتمتع بالذكاء والكفاءة اللازمة للتعامل مع تحديات السوق.
لا تقف طموحات أبل عند المنتجات المخطط للكشف عنها في سبتمبر، حيث أبدى تيرنوس اهتمامه بما تم تطويره حالياً، فضلاً عن المشاريع المستقبلية والأفكار المتعددة التي تبحث عن التنفيذ.
تشير رسالته إلى استمرار أبل في استثمار مواردها في تطوير منتجات جديدة تستجيب لاحتياجات المستخدمين من خلال الاستفادة من خبرات الفرق المختلفة في الابتكار والتقنية.
من المقرر أن تبلغ حزمة التعويضات لتيرنوس في منصبه الجديد حوالي 58 مليون دولار، خلال بداية مرحلة جديدة لشركة تعد من أكبر أسماء التقنية في العالم.
أعلنت شركة أبل عن تحول كبير في تاريخها مع تعيين جون تيرنوس في منصب الرئيس…
أعلنت شركة أبل عن تغيير رئيسي في تاريخها مع تعيين جون تيرنوس في منصب الرئيس…
أعلنت شركة أبل عن تحول جديد في تاريخها مع تعيين جون تيرنوس رئيسًا تنفيذيًا، وذلك…
أعلنت شركة أبل عن بداية فصل جديد في تاريخها مع تعيين جون تيرنوس رئيساً تنفيذيًا…
أعلنت شركة أبل عن بدء فصل جديد في تاريخها بعد تعيين جون تيرنوس رئيساً تنفيذياً…
أعلنت شركة أبل عن مرحلة جديدة من تاريخها مع تعيين جون تيرنوس رئيساً تنفيذياً لها،…