يستعد الجهاز الطبي في نادي بيراميدز لتجهيز محمود مرعي، مدافع الفريق، للمشاركة في مباراة الشرقية إنبي، التي تقام في الثامنة مساء الخميس 17 سبتمبر على استاد السلام، ضمن الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.
يتلقى مرعي المتابعة الطبية اللازمة بعد تعرضه لإصابة أثناء مباراة جورماهيا الكيني في ذهاب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، حيث تعرض لاصطدام قوي في الرأس مما استدعى خروجه من المباراة في الدقيقة 20، وتم نقله إلى أحد المستشفيات بالعاصمة الكينية نيروبي حيث خضع لعلاج جرح قطعي في رأسه تم غلقه باستخدام 8 غرز.
لا يزال اللاعب محتاجاً لعدم إزالة غرز الجرح، مما يتطلب منه ارتداء خوذة طبية للحماية من أي احتكاك محتمل خلال مشاركته ضد الشرقية إنبي، بينما تواصل الفرق الطبية متابعة حالته الصحية لضمان عدم وجود ارتجاج في المخ أو أي مضاعفات أخرى.
أزمة دفاعية في بيراميدز
يعاني بيراميدز حالياً من أزمة نقص عددي في خط الدفاع نتيجة غياب محمود مرعي بسبب إصابته، بالإضافة إلى غياب أسامة جلال الذي يعاني من كسر في الساق ويخضع حالياً لبرنامج علاجي وتأهيلي.
