كشف اللواء أشرف نصار رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي عن عدم تلقي المجلس أي عروض رسمية أو ودية من النادي الأهلي بخصوص المدافع محمود الجزار.
ارتبط اسم المدافع محمود الجزار بالنادي الأهلي منذ الموسم الماضي، حيث كان عقد اللاعب مع البنك الأهلي من المقرر أن ينتهي في نهاية موسم 2025-2026، لكن المفاوضات توقفت بعد ذلك، بينما نجح الأهلي في ضم عمرو الجزار مدافع البنك الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.
وقال أشرف نصار في تصريحات خاصة لصحيفة اليوم السابع إن إدارة البنك الأهلي لم تتلق أي عروض، سواء رسمية أو ودية، من النادي الأهلي في الساعات الأخيرة لبيع محمود الجزار، مؤكدًا أننا لن نفرط في اللاعب في حالة ورود أي عرض، نظرًا لتأثر دفاع الفريق بعد رحيل عمرو الجزار.
يستعد فريق البنك الأهلي لمواجهة سيراميكا في الثامنة مساء اليوم، الإثنين، على ملعب هيئة قناة السويس بمدينة الإسماعيلية، وذلك ضمن الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
يتولى عاصم صلاح، المدرب العام لفريق البنك الأهلي، قيادة الفريق في مباراته أمام سيراميكا، والتي تأتي في ظل غياب أيمن الرمادي بسبب الوعكة الصحية التي تعرض لها مؤخرًا والذي خضع لتركيب دعامتين في القلب.
حقق فريق البنك الأهلي انتصارًا كبيرًا على غزل المحلة في الجولة الرابعة من الدوري، حيث انتهت المباراة بفوز البنك الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ليرتفع رصيد الفريق إلى النقطة السادسة، محتلًا المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري.
كشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك عن أن موعد فتح ملف تجديد عقد أحمد فتوح،…
ترأست الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماع مجلس المحافظين الذي عقد اليوم برئاسة…
أعلن السفير ناجي الناجي، القائم بأعمال سفارة دولة فلسطين في جمهورية مصر العربية، عن وصول…
تواصل السلطات الإندونيسية جهودها المكثفة للبحث والإنقاذ عن 129 شخصًا مفقودين، بعد حادث انقلاب عبارة…
استعرضت وزيرة التنمية المحلية والبيئة الدكتورة منال عوض مجموعة من الملفات الحيوية خلال اجتماع مجلس…
ندد مندوب إيران لدى الوكالة الدولية للطاقة الذرية رضا نجفى بقرار السلطات النمساوية بمنع رئيس…