اختتم فريق الأهلي اليوم الإثنين تحضيراته لمواجهة أبو قير للأسمدة المقررة غدًا الثلاثاء في الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري. حرص المدرب الحسين عموتة على الاجتماع بلاعبي الأهلي خلال الفترة الأخيرة من التحضيرات للحديث عن الأخطاء التي ظهرت في المباراة السابقة أمام المقاولون العرب والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
ركز المدير الفني المغربي على أهمية تحسين الربط بين الخطوط والاستحواذ الإيجابي على الكرة، بالإضافة إلى ضرورة الحد من العشوائية التي ظهرت في بعض لحظات المباراة. أكد عموتة كذلك على أهمية التركيز والالتزام بالتعليمات الفنية خلال مواجهة أبو قير.
تزايدت الأحاديث حول مصير الحسين عموتة مع فريق الأهلي، حيث تداولت بعض المصادر فكرة تفكير الإدارة في إقالته، بينما نفى آخرون ذلك بسبب عدم رضا بعض الجماهير عن الأداء العام للفريق. وفقًا لمصدر خاص، فإن إدارة الأهلي لا تنوي فسخ عقد عموتة، حيث تثق في قدرته على تصحيح المسار وتحسين الأداء في المباريات المقبلة.
كما أضاف المصدر أن الأهلي ليس لديه أي نية لتوجيه الشكر إلى عموتة، وأن الإدارة لا تفكر في استبداله، بل تجدد الثقة فيه لتحقيق نتائج إيجابية في المستقبل.
مع اقتراب موعد العودة إلى التوقيت الشتوي تزداد تساؤلات المواطنين حول موعد تغيير الساعة في…
أعلنت جامعة الأزهر عن فتح بوابة التنسيق لتعديل الترشيح والتقدم للبرامج المتميزة بشكل إلكتروني. يبدأ…
حث الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما، أعضاء الحزب الديمقراطي على ضرورة إعطاء اهتمام خاص لوضع…
نجد أن أصحاب المحال العامة يسعون حثيثًا للحصول على معلومات حول إجراءات استخراج الترخيص وإضفاء…
فريق بيراميدز يعتلي صدارة ترتيب الدوري المصري لموسم 2026-2027 قبل بدء الجولة الخامسة من المنافسات…
تعد قطارات تالجو الإسبانية من بين أسرع وأحدث وسائل النقل داخل هيئة السكك الحديدية المصرية،…