التخطي إلى المحتوى

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم عن قائمة الحكام والمحاضرين الذين سيشاركون في المعسكر الإعدادي لبطولة كأس أمم أفريقيا لكرة الصالات المقرر إقامتها في المملكة المغربية عام 2026. يظهر في هذه القائمة تمثيل مصري بارز، مما يعكس ثقة الكاف في قدرات التحكيم المصري وإمكاناته لتحكيم البطولات القارية الكبرى.

تفاصيل الأسماء المصرية المشاركة في البطولة

تشمل القائمة الحكام المصريين حمدي عبد الحليم محمد أحمد ومحمد أحمد جمال عبد المنعم، اللذين سيتوليان إدارة مباريات البطولة، بالإضافة إلى المحاضر المصري محمد حسن أحمد يوسف حسن الذي تم إدراجه ضمن المحاضرين وأعضاء لجنة الحكام القارية الذين سيشرفون على الأداء التحكيمي خلال المنافسات.

الاستعدادات التحكيمية للحدث القاري المرتقب

يستعد الثلاثي المصري لخوض معسكر تحضيري مكثف يتضمن تدريبات بدنية وعقد محاضرات نظرية بالإضافة إلى تطبيقات عملية على تقنيات إدارة المباريات الحديثة. يأتي ذلك لضمان جاهزيتهم التامة وتقديم مستوى تحكيمي يليق بسمعة الرياضة المصرية في هذا الحدث القاري المهم.