Categories: الرياضة

اتحاد الكرة يعقد اجتماعًا موسعًا مع الأجهزة الفنية للمنتخبات

يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبوريدة اجتماعًا موسعًا يوم الثلاثاء المقبل في الواحدة ظهرًا وذلك بحضور الأجهزة الفنية والإدارية والطبية ولاعبي المنتخبات الخاصة بمواليد 2007 و2009 و2010، بالإضافة إلى منتخبات كرة الصالات والشاطئية ومشروع المواهب.

يأتي هذا الاجتماع في إطار رؤية الاتحاد لبناء جيل جديد من اللاعبين وتحديد أسس واضحة للمرحلة المقبلة تحت شعار “جيل جديد.. حلم جديد” بما يتماشى مع طموحات كرة القدم المصرية في كافة الفئات العمرية.

سيناقش الاجتماع خطط الإعداد والبرامج الفنية للفترة المقبلة واحتياجات المنتخبات، بالإضافة إلى التأكيد على أهمية التكامل بين الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين مع الاستمرار في اكتشاف المواهب وتطويرها وتجهيز أجيال جديدة قادرة على تمثيل المنتخبات الوطنية وتحقيق آمال الكرة المصرية.

اتحاد الكرة ينهي ترتيبات رحلة منتخب مصر إلى جنوب السودان

في سياق آخر، يواصل اتحاد الكرة جهوده لتنظيم كافة الترتيبات اللوجستية والإدارية المتعلقة برحلة منتخب مصر الأول إلى جنوب السودان لخوض مباراة الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027.

ويلجأ منتخب مصر تحت قيادة المدير الفني حسام حسن إلى معسكره في النصف الثاني من شهر سبتمبر الجاري استعدادًا لمبارياته القارية ضد أنجولا وجنوب السودان في إطار الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس الأمم 2027.

توفير أقصى درجات الراحة والاستقرار للبعثة

تسعى الجهات المعنية إلى تقديم كل سبل الراحة والاستقرار للبعثة قبل المواجهة المرتقبة، حيث تتضمن الترتيبات استخراج القرار الوزاري الخاص بسفر البعثة الرسمية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة إلى جانب إنهاء إجراءات الحجز والطيران.

كما يحرص الجهاز الإداري على التواصل المستمر مع السفارة المصرية في جنوب السودان للاطمئنان على أماكن الإقامة وملاعب التدريب والتنقلات الداخلية لضمان تذليل أي عقبات قد تواجه الفريق فور وصوله.

ويعقد مسؤولو اتحاد الكرة اجتماعات تنسيقية دورية مع الجهاز الفني للمنتخب لمناقشة كافة التفاصيل الفنية وبرنامج التدريب المعتمد خلال فترة التواجد في جنوب السودان، حيث تهدف هذه الجلسات إلى وضع جدول زمني وخطط الإعداد البدني والفني بما يضمن ظهور المنتخبات الوطنية بأفضل مستوى ممكن لتحقيق الفوز والعودة بثلاث نقاط ثمينة في مشوار التصفيات.

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

نذير بن بو علي يستبعد من مباراة بيراميدز ضد جورماهيا بسبب إجهاد العضلة الضامة

يغيب المهاجم الجزائري أحمد نذير بن بو علي عن مباراة فريقه بيراميدز أمام جورماهيا الكيني،…

31 ثانية ago

الانتخابات البلدية في جنوب إفريقيا ستجرى في الرابع من نوفمبر المقبل

أعلنت لجنة الانتخابات في جنوب إفريقيا عن إجراء الانتخابات البلدية المقبلة في 4 نوفمبر القادم.…

7 دقائق ago

كنا فين وبقينا فين: إنشاء طرق حديثة ساهمت في تسريع عملية التنقل بين المحافظات

أنشأت الأجهزة المعنية مجموعة من الطرق الحديثة التي تمثل جزءًا من جهد الدولة لتسهيل التنقل…

10 دقائق ago

تحذير من هيئة الدواء بشأن الانجراف وراء منتجات التخسيس المجهولة على منصات التواصل الاجتماعي

أصدرت هيئة الدواء المصرية تحذيرًا جادًا للموطنين بشأن المخاطر الكبيرة المرتبطة بانسياق بعض الأفراد وراء…

16 دقيقة ago

خمسة تساؤلات بارزة حول مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الدوري المصري

تنتظر جماهير نادي الأهلي بفارغ الصبر المباراة المرتقبة للفريق أمام أبو قير للأسمدة، حيث تعتبر…

21 دقيقة ago

«الصحة» تنظم ندوة توعوية حول الصحة النفسية ومكافحة الإدمان في محافظة المنوفية

نظمت وزارة الصحة والسكان ندوة توعوية وتثقيفية في بيت "سان مارك" بمحافظة المنوفية، حيث تأتي…

24 دقيقة ago