أعلن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم أنه سيقوم بالكشف عن قائمة الفراعنة لمباراتين أمام أنجولا وجنوب السودان ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027 وذلك في 16 سبتمبر الجاري. من المتوقع أن تضم القائمة 4 حراس مرمى، حيث يراقب الجهاز الفني أيضًا محمد شعبان حارس مرمى فريق القناة تمهيدًا للإعلان عن القائمة.
على صعيد آخر، أوضح إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم أن منتخب الفراعنة سيواجه منتخب أنجولا في العاشرة مساءً يوم 25 سبتمبر على ملعب القاهرة ضمن الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027. يترقب الجماهير هذه المباراة المهمة التي تفتتح مشوار المنتخب في التصفيات.
وأضاف إبراهيم حسن أن المنتخب سيخوض مباراته الثانية في التصفيات أمام جنوب السودان يوم 29 سبتمبر في جوبا عند الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة. وتعتبر هذه المباراة فرصة للمنتخب لتحقيق الانتصارات وتعزيز فرص التأهل.
ويتطلع الجهاز الفني بقيادة حسام حسن لمراقبة أداء العديد من اللاعبين مثل حمدي لاعب البنك الأهلي ومحمد شعبان حارس القناة قبل الإعلان عن القائمة النهائية استعدادًا للمواجهتين. كما يراقب حسام حسن أيضًا حالة حسام أشرف مهاجم الزمالك لزيادة الخيارات الهجومية قبل المباراتين.
أعلنت وزارة الصحة والسكان عن تنفيذ حملة تطعيمات شاملة تهدف للوقاية من مرضي الحصبة والحصبة…
شهد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، احتفالية كبيرة أقيمت…
في أجواء مفعمة بالترحيب، استقبل عادل عبد الرحمن أحمد، مدير مدرسة طه حسين الابتدائية، طلابه…
أجرى الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالجيزة، جولة تفقدية مفاجئة صباح اليوم شملت مركز…
اختارت وفود الدول المشاركة في الدورة الـ 52 لمؤتمر العمل العربي، الذي انطلقت فعالياته اليوم…
أصدرت وزارة الصحة والسكان تحذيراً من خلال حملتها التوعوية "وهم في علبة" بشأن المخاطر الصحية…