أكد أحمد ربيع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن فريقه قدم أداءً متميزًا خلال المواجهة التي جمعته مع إيه إس بورت الجيبوتي. وأوضح ربيع أن مكان الزمالك الطبيعي هو المنافسة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأضاف ربيع في تصريحات صحفية عقب انتهاء المباراة بفوز الزمالك: “الحمد لله على تحقيق الفوز، لقد قدمنا مباراة جيدة، ومكان الزمالك الطبيعي هو بطولة دوري أبطال أفريقيا، ونطمح لتحقيق الانتصارات في المباريات المقبلة.”
وأشار ربيع إلى أن منافسة اللاعبين في وسط الملعب تعد قوية، نظرًا لوجود مجموعة كبيرة من العناصر المميزة بفريق الزمالك القادرة على إحداث الفارق. وأوضح أنه يسعى لبذل أقصى جهده خلال الفترة القادمة.
وأعرب ربيع عن شكره للجمهور على الدعم المتواصل الذي يلقاه الفريق منهم، مؤكدًا أن ذلك يشجعهم على تقديم الأفضل دائمًا.
نجح فريق الزمالك في التأهل إلى الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه على إيه إس بورت الجيبوتي بأربعة أهداف دون رد. وجرت المباراة اليوم على استاد القاهرة الدولي في إياب الدور التمهيدي الأول للبطولة، حيث كان الزمالك قد حقق الفوز في مباراة الذهاب بهدفين مقابل هدف.
وبهذا الفوز، يتأهل أبناء ميت عقبة لمواجهة الجيش الرواندي في الدور التالي من البطولة.
خلال زيارة له إلى العاصمة الأيرلندية دبلن، أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أثناء لقائه برئيس…
يستمر موقع التنسيق الإلكتروني في تقديم خدماته لطلاب الشهادات الفنية الراغبين في الالتحاق بالجامعات والمعاهد…
تواصل الهيئة القومية للأنفاق التابعة لوزارة النقل جهودها لتقديم التسهيلات اللازمة لجمهور الركاب الذين يستخدمون…
يستعد فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز لخوض مواجهة حاسمة في مشواره الأفريقي بدوري أبطال أفريقيا،…
نشر رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مميز يظهر فيه رئيس الوزراء الماليزي أنور إبراهيم…
تظاهر عشرات الآلاف من الأشخاص في شوارع ألمانيا احتجاجاً على "حزب البديل" حيث رفع المحتجون…