تواصل النقابة العامة للأطباء البيطريين تنظيم جولات «صوت الطبيب البيطري»، حيث أقيمت المحطة الثالثة من هذه اللقاءات اليوم السبت، الموافق 12 سبتمبر، بمشاركة الدكتور مجدي حسن، النقيب العام للأطباء البيطريين، مع أعضاء الجمعية العمومية في النقابتين الفرعيتين بالقاهرة والجيزة.
تأتي هذه المحطة ضمن جهود النقابة لتعزيز التواصل المباشر مع الأطباء من خلال حوارات تفاعلية حول القضايا الحيوية المرتبطة بالمهنة وحقوق الأطباء. وقد حضر اللقاء أيضًا الدكتورة سوزان سند، نقيب الأطباء البيطريين بالقاهرة، والدكتور علاء عبد العال، نقيب الجيزة، بالإضافة إلى عدد من أعضاء مجلس النقابة العامة ومجالس النقابات الفرعية.
قال الدكتور مجدي حسن، النقيب العام، إن جولات «صوت الطبيب البيطري» بدأت بمحطة أولى في القليوبية والمنوفية ثم انتقلت في المحطة الثانية إلى البحيرة والإسكندرية ومطروح، مشيرًا إلى التفاؤل الذي لمسه من ردود الفعل الإيجابية من الأطباء الذين أبدوا اهتمامًا بالمشاركة والتعبير عن قضاياهم المهنية.
أوضح النقيب أن اللقاءات الماضية كانت فرصًا لتبادل الآراء والاستماع إلى هموم الأطباء، مما ساعد النقابة على الإحاطة بالملفات المختلفة التي تتفاوت من محافظة لأخرى، مع إبراز ما تم تحقيقه من إنجازات ومناقشة النقاط التي لا تزال قيد العمل.
أكد الدكتور مجدي حسن أن الانتقال إلى القاهرة والجيزة يمثل خطوة جديدة ضمن خطة النقابة لزيارة المحافظات كافة، مؤكدًا على ضرورة استمرار هذه الجولات لتحقيق التواصل مع الأطباء في جميع المحافظات البالغ عددها 27.
يهدف «صوت الطبيب البيطري» إلى إقامة علاقات تواصل ملموسة بين النقابة العامة والأطباء، وكذلك تعزيز العمل النقابي بما يتناسب مع احتياجاتهم الحقيقية على الأرض، مع متابعة الملفات المطروحة والتعاون مع الجهات المعنية لوضع أولويات واضحة للنقابة في المستقبل.
يواصل فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز مسيرته في البطولة الأفريقية بدوري أبطال أفريقيا عندما يستضيف…
تسعى الحكومة المصرية لتحقيق إنجاز تاريخي في مجالي التنافسية العالمية من خلال الوصول إلى المراكز…
يستمر ملف التصالح في مخالفات البناء لعام 2026 في جذب اهتمام الكثير من المواطنين الراغبين…
صرح وزير الدفاع الأمريكي بيت هيجسيث بأن الولايات المتحدة ملتزمة بعدم السماح لإيران بامتلاك سلاح…
تنطلق اليوم السبت 16 سبتمبر 2023 منافسات بطولة قطر كلاسيك للاسكواش، المقرر إقامتها بالعاصمة القطرية…