التخطي إلى المحتوى

شهد ملعب الدفاع الجوي لحظات مؤثرة عندما عاد محمد حمدي الظهير الأيسر لنادي بيراميدز للمشاركة في مباراة رسمية بعد غياب دام 248 يومًا بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

حمدي تعرض للإصابة خلال مباراة مصر وبنين في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة في المغرب في 5 يناير الماضي، حيث خضع بعد ذلك لجراحة ناجحة في ألمانيا.

دخل حمدي ملعب المباراة كبديل في الشوط الثاني خلال مواجهة بيراميدز مع الجونة ضمن الجولة الرابعة للدوري، وذلك بعد أن حل بديلاً لكريم حافظ.

انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي، حيث كانت المواجهة تمثل تحديًا كبيرًا للفريقين في هذه المرحلة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

تشكيل بيراميدز أمام الجونة

تضمن تشكيل فريق بيراميدز مواجهة الجونة الأسماء التالية: أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع محمد الشيبي، أحمد سامي، إياد العسقلاني، وكريم حافظ.

أما في خط الوسط، فقد شهد التشكيل وجود مهند لاشين، ناصر ماهر، مصطفى فتحي، أحمد عاطف قطة، ومحمود صابر.

وفي خط الهجوم، كان أحمد عبد القادر هو اللاعب الأساسي.

بينما ضمت مقاعد البدلاء في فريق بيراميدز كلاً من حازم جمال، أسامة جلال، أحمد توفيق، محمد حمدي، خالد عوض، أحمد فوزي، يوسف ميشو، مصطفى زيكو، وأحمد نذير بن بو علي.

تشكيل الجونة أمام بيراميدز

جاء تشكيل فريق الجونة أمام بيراميدز كالتالي: إسلام عماد في حراسة المرمى، وعلى مستوى خط الدفاع ترأسه عبد الجواد طلبة، صابر الشيمي، مصطفى مطاوع، وخالد صديق.

وفي خط الوسط، تواجد نور السيد، ألفا تورية، وعمر مجدي.

أما في خط الهجوم فقد ضم الفريق كلاً من ديفيد سيموكوندا، أحمد جمال، وأحمد ذكي.