واصل الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي تدريباته، اليوم الإثنين، على ملعب مختار التتش في الجزيرة، استعدادًا لملاقاة المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري الممتاز، المقررة مساء الأربعاء القادم.
عقد المدير الفني الحسين عموتة جلسة إرشادية مع اللاعبين، حيث تناول خلالها عدة تعليمات ونقاط فنية وتكتيكية، في إطار التجهيزات لمباراة الفريق المقبلة.
انطلق لاعبو الأهلي بتنفيذ برنامجهم التدريبي عبر جانب من التدريبات البدنية في صالة الجيم، قبل الانتقال إلى الملعب لمتابعة المران الذي تضمن مجموعة من التمارين البدنية والفنية المختلفة.
ركز الجهاز الفني بقيادة عموتة على تنفيذ مجموعة من الجمل والتكتيك، مع الاهتمام برفع مستويات اللياقة البدنية والفنية لدى اللاعبين، استعداداً لمواجهة المقاولون العرب.
خصص جهاز التدريب حصة منفردة لحراس مرمى الأهلي ضمن البرنامج التدريبي المعد لهم، بما يتماشى مع احتياجات الفريق under إشراف مدرب الحراس.
أنهي الفريق مرانه بتقسيمة تنافسية شارك فيها جميع اللاعبين، حيث كان عموتة حريصًا على متابعة الأداء الفني والبدني للاعبين، وتقييم مدى استيعابهم للتعليمات المعطاة خلال التدريبات.
يضع الأهلي كافة جهوده لملاقاة المقاولون العرب مساء الأربعاء المقبل، في الجولة الرابعة من الدوري الممتاز، مع السعي إلى تحقيق الفوز لمواصلة مشواره في البطولة.
أجرت الشركة الوطنية مصر للطيران مشاورات مع مسؤولي مطار جاتويك في لندن حول الخطط الخاصة…
أعلن نادي غزل المحلة عن تعيين خالد جلال كمدير فني جديد للفريق ليحل محل أحمد…
افتتح رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي 9 مشروعات صناعية بمنطقة قناة السويس الاقتصادية خلال جولة…
عرضت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لقاءً جمع بين الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره…
أسفرت قرعة بطولة العالم للأندية للكرة الطائرة عن وقوع الفريق الأول للرجال بالنادي الأهلي في…
تستعد إيبارشية ملوي وأنصنا والأشمونين، تحت رئاسة الأنبا ديمتريوس مطران الإيبارشية، لاستقبال قداسة البابا تواضروس…