أكد المستشار محمود إبراهيم أبوالدهب، رئيس مجلس الدولة ورئيس المحكمة الإدارية العليا، على التزامه الكامل بإنجاز كافة القضايا المتداولة أمام دوائر المحكمة الإدارية العليا خلال الفترة المقبلة من السنة القضائية الجديدة 2026/2027، بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية السريعة ويفضي إلى سرعة الفصل في الطعون.
جاء ذلك خلال انعقاد الجمعية العمومية للمحكمة الإدارية العليا، اليوم الإثنين، بمقر مجلس الدولة بالدقي، حيث ترأس المستشار محمود إبراهيم أبوالدهب الاجتماع وتمت مناقشة توزيع الأعمال للعام القضائي الجديد، مع مراعاة رغبات أعضاء الجمعية العمومية بما يخدم مصلحة العمل.
وقد رحب رئيس مجلس الدولة بأعضاء الجمعية العمومية، وهنأهم ببدء العام القضائي الجديد، معبرًا عن تمنياته لهم بالتوفيق في مهامهم القضائية، كما أشاد بالجهود التي بذلوها خلال العام القضائي الماضي، والتي أسفرت عن إنجازات ملموسة في سرعة الفصل بالطعون المقدمة.
وشدد المستشار محمود إبراهيم أبوالدهب على أهمية استمرار قضاة المحكمة الإدارية العليا في أداء مهامهم بدقة واحترافية، مع ضرورة انتظام سير العمل، مؤكدًا على أهمية بذل المزيد من الجهود لتحقيق مصلحة المتقاضين والوصول إلى العدالة السريعة.
أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن تقييم الطلاب في الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة سيظل…
التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج اليوم الاثنين مع عبد…
قررت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم المحافظة على الاستقرار الحالي في القائمة الدولية…
تساؤلات عديدة أثيرت بعد وفاة نجل الفنان شكري سرحان بشأن الإجراءات المتبعة لنقل جثامين المتوفين،…
عُقدت الجمعية العمومية للمحكمة الإدارية العليا اليوم الإثنين، الموافق 7 سبتمبر 2026، في مقر مجلس…
تتزايد حدة التوتر بين بريطانيا وإسرائيل في ظل استمرار الصراع المرتبط بإيران والانتهاكات الإسرائيلية المستمرة…