يدخل المنتخب الوطني لكرة القدم مرحلة جديدة من التحضيرات الفنية والبدنية بقيادة المدرب حسام حسن استعداداً لدخول المعسكر المغلق المزمع إقامته منتصف سبتمبر.
تأتي هذه الاستعدادات في إطار التحضير لمنافسات التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027، حيث سيخوض الفريق مباريات مع منتخبي أنجولا وجنوب السودان ضمن الجولتين الأولى والثانية، ويسعى الجهاز الفني لحسم بطاقة التأهل مبكراً عبر نظام التصفيات الذي يضم ثمانية وأربعين منتخباً موزعين على اثنتي عشرة مجموعة.
رغم عدم مشاركة اللاعب إمام عاشور في أول ثلاث جولات مع النادي الأهلي في الدوري المحلي، تشير التوقعات إلى قرب انضمامه لمعسكر المنتخب الوطني المقبل.
سيلتقي الفراعنة خلال هذا المعسكر مع منتخب أنجولا في الخامس والعشرين من سبتمبر بالعاصمة القاهرة، قبل أن يسافروا لمواجهة منتخب جنوب السودان يوم التاسع والعشرين في جوبا، كما يعتزم الجهاز الفني تنظيم مباراة ودية أمام منتخب جنوب أفريقيا في الرابع من أكتوبر بالقاهرة بهدف تعزيز الكفاءة الفنية والبدنية للاعبين.
حقق حزب البديل من أجل ألمانيا انتصارًا ملحوظًا خلال الانتخابات المحلية في ولاية ساكسونيا أنهالت…
أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، عن بدء التشغيل التجريبي لمجزر العزب في…
قبل أيام قليلة من انطلاق العام الدراسي الجديد الأسبوع المقبل، حددت وزارة التربية والتعليم في…
أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية عن اقتراب المفاوضات مع سلطنة عمان من مراحلها النهائية، مشيرة إلى…
افتتح علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أعمال الورشة الإقليمية للاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لمنطقة…
أكد الدكتور عبد الحكيم الواعر، مساعد المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة "فاو"، أن إقليمنا يواجه…