كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل الاجتماع الذي عقده مسئولو نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب مع لاعبي الفريق في الساعات الماضية، وذلك قبيل المباراة المرتقبة أمام أبو قير للأسمدة في الجولة الرابعة من بطولة الدوري.
وأشار شوبير خلال برنامجه “مع شوبير” الذي يبث عبر إذاعة أون سبورت إف إم، إلى أن الاجتماع شمل اللاعبين عمر جابر وعبد الله السعيد ومحمود الونش وأحمد فتوح، حيث قام لبيب بنقل رسالة طمأنة لهم حول مستحقاتهم المالية. وأكد أنه يجري الاستعداد لصرف هذه المستحقات في الفترة المقبلة.
وأضاف شوبير أن هناك تقارير تشير إلى رفض بعض اللاعبين الجلوس مع رئيس النادي، ولكنه لم يؤكد مدى دقة هذه المعلومات. وتأتي هذه الأنباء في وقت حساس مع اقتراب المباريات.
وتناول شوبير أيضا ما تردد حول بيع أصول النادي لسداد الديون، موضحا أنها تتزامن مع تصريحات حسام المندوه أمين صندوق النادي، الذي نفى هذه الشائعات وأكد أن هذا الموضوع لا أساس له من الصحة.
تدرس الحكومة البريطانية إمكانية تحويل جزء من سجون النساء إلى زنازين تستوعب السجناء من الرجال…
تعرضت شرق اليابان ومناطق أخرى اليوم الاثنين لأمطار غزيرة مما أدى إلى تحذيرات من هيئة…
زار وفد من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا برئاسة الدكتور ممدوح معوض، القائم بأعمال رئيس الأكاديمية،…
يواجه مئات العمال في قطاع النفط والغاز في بحر الشمال بالمملكة المتحدة تحديًا كبيرًا مع…
شهادة البكالوريا المصرية تعتمد على نظام توزيع الدرجات بشكل يشمل 100 درجة لكل مادة، حيث…
أفاد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بأن العام الدراسي الجديد 2026/2027 سيشهد إضافة 20 مدرسة…