التخطي إلى المحتوى

حقق فريق بيراميدز انتصارًا مهمًا على فريق جورماهيا الكيني، حيث انتهت المباراة بفوز الفريق المصري بهدفين دون رد في اللقاء الذي أقيم اليوم الأحد على استاد نيايو الوطني بالعاصمة الكينية نيروبي، وذلك ضمن ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

افتتح وليد الكرتي التسجيل لبيراميدز في الدقيقة الخامسة من المباراة بعدما تابع تسديدة مصطفى فتحي داخل منطقة الجزاء وسجل الهدف الأول، ليحقق فريقه التقدم المبكر في اللقاء.

عزز محمود صابر تقدم بيراميدز بإضافة الهدف الثاني في الدقيقة العشرين، ليحسم الفريق السماوي المباراة لصالحه بفوز مريح بثنائية نظيفة، ويضع قدمًا في الدور المقبل من البطولة قبل مباراة الإياب المرتقبة.

شهدت المباراة إصابة مدافع بيراميدز محمود مرعي، حيث تعرض لصدمة قوية في الرأس نتيجة احتكاك مع مهاجم جورماهيا، ليغادر الملعب في الدقيقة 20 وينزل إياد العسقلاني بديلًا له.

أظهرت الفحوصات الطبية التي أجريت لمحمود مرعي أنه يعاني من جرح قطعي في الرأس استلزم 8 غرز، نتيجة الاصطدام الذي تعرض له خلال اللقاء.

تشكيل بيراميدز ضد جورماهيا الكيني

– حراسة المرمى: أحمد الشناوي.

– خط الدفاع: محمد الشيبي، محمود مرعي، أحمد سامي، كريم حافظ.

– خط الوسط: مهند لاشين، محمود صابر، وليد الكرتي، مصطفى فتحي، عبد الرحمن مجدي.

– خط الهجوم: يوسف أوباما.

بدلاء بيراميدز أمام جورماهيا

– محمود جاد، خالد عوض، إياد العسقلاني، أحمد توفيق، حامد حمدان، ناصر ماهر، أحمد عبد القادر، أحمد عاطف قطة، أحمد نذير بن بو علي.