التخطي إلى المحتوى

عقد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب اجتماعًا مع وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل في ستاد القاهرة، حيث تناول اللقاء مناقشة عدة ملفات تتعلق بالنادي.

وقد شارك في الاجتماع كل من حسين لبيب رئيس النادي وهشام نصر نائب رئيس الزمالك وحسام المندوه أمين الصندوق.

الزمالك يؤجل تجديد عقود اللاعبين بسبب الأولويات المالية

على صعيد آخر، اتخذت إدارة نادي الزمالك قرارًا بتأجيل ملف تجديد عقود بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، حيث تتركز الأولويات المالية حاليًا على الالتزام بسداد الديون المستحقة لأصحاب القضايا التي أدت إلى إيقاف عملية القيد.

يدرك النادي أهمية تحديد مواعيد سداد هذه المستحقات، وقد بدأ بالفعل في إعداد جدول زمني للتوصل إلى اتفاقات مناسبة.

صرف المستحقات المالية المتأخرة يأتي على رأس الأولويات

يأتي قرار التأجيل أيضًا نابعًا من رغبة إدارة الزمالك في تركيز جهودها على البدء في صرف جزء من المستحقات المالية المتأخرة للاعبين الحاليين.

ويعد هذا الأمر جزءًا أساسيًا قبل الشروع في المفاوضات مع اللاعبين الذين تقترب عقودهم من الانتهاء في نهاية الموسم الجاري.