كشف لاعب الأهلي السابق والمقاولون العرب الحالي، عمر كمال عبد الواحد، عن تفاصيل مشادته مع المدرب الحسين عموتة بخصوص ألوان قمصان التدريب، مؤكدًا أن رد الفعل الذي واجهه كان غير متوقع، وأن هذه الحادثة جعلته يكتشف جوانب لم يكن يعلمها من قبل.
أفصح عمر كمال في تصريحاته خلال برنامج “الكابتن” الذي يقدمه أحمد حسن عبر قناة dmc، أنه أنهى إعارته مع سيراميكا وتلقى رسالة عبر مجموعة اللاعبين تفيد بعودة جميع اللاعبين في موعد محدد.
أضاف كمال أنه عند العودة، تم إخبارهم بأن الحسين عموتة يرغب في رؤية 30 لاعبًا في الملعب لاختيار من يبقى ومن يغادر، مشيرًا إلى أنه بدأ التدريب لمدة أسبوعين، حيث شهد الأسبوع الثاني موقفًا أثبت له أمورًا لم يكن يتوقعها.
تابع اللاعب أنه أثناء التدريب شهد تقسيمة تضم ثلاثة فرق، وحينما أخبره المدرب هشام بارتداء القميص “الموف”، لاحظ أن الفريق الأخضر كان ناقصًا، وعندما أعيد توزيع اللاعبين، وجد نفسه في فريق مختلف، مما جعل حيرته تتزايد.
قال عمر كمال إنه عند إبلاغه المدرب بأن الكابتن هشام قد أخبره بارتداء القميص “الموف”، واجه رد فعل غير متوقع من عموتة الذي قال له إنه لا يعرف شيئًا وتحدث معه بطريقة لم يتخيلها.
أشار كمال إلى أنه لا يحب المواجهة، وأخبر المدرب بعدم التحدث إليه بهذه الطريقة، ثم ابتعد عنه، بينما توجه المدرب العام خلفه ليعتذر له، واستمر في الاعتذار لمدة يومين، وأكد له أن الأمور قد انتهت.
يبدأ منتخب مصر للناشئين بقيادة حسين عبد اللطيف معسكرًا تدريبيًا في السابع من سبتمبر المقبل…
تعتبر القطارات الاسبانية من نوع تالجو من بين الأسرع والأكثر حداثة في خدمة السكك الحديدية،…
أعلن النادي الأهلي عن عودة اللاعب أحمد خالد كباكا، لاعب وسط الفريق، إلى التدريبات الجماعية…
واصلت الصادرات الزراعية المصرية تحقيق نتائج متميزة في الأسواق العالمية، حيث أعلن علاء فاروق، وزير…
تُعد كلية الأعمال الأهلية واحدة من الكليات الرائدة في جامعة عين شمس الأهلية، حيث بدأت…
يبدأ فريق بيراميدز مشواره في دوري أبطال أفريقيا للموسم 2026-2027 بمواجهة أمام جورماهيا الكيني في…