أعلن النادي الأهلي عن عودة اللاعب أحمد خالد كباكا، لاعب وسط الفريق، إلى التدريبات الجماعية بشكل كامل بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن المنافسات في الفترة الأخيرة.
يستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الجهاز الفني للحصول على جميع العناصر التي تعافت من الإصابة وتأهيلها للمباريات القادمة.
تأتي عودة كباكا كإضافة مهمة لخيارات المدرب عموتة في خط الوسط، خاصةً في ظل رغبته في مشاركة أكبر عدد من اللاعبين لمواجهة ضغط المباريات.
بدأ أحمد خالد كباكا تدريجيًا في الانخراط بالتدريب الجماعي خلال المران الذي أقيم مساء الأربعاء الماضي على ملعب مختار التتش.
وأشار الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي، إلى أن كباكا قد تعافى تمامًا من آلام العضلة الأمامية وبدأ المشاركة بصورة تدريجية مع الفريق في التدريبات.
يبدأ منتخب مصر للناشئين بقيادة حسين عبد اللطيف معسكرًا تدريبيًا في السابع من سبتمبر المقبل…
تعتبر القطارات الاسبانية من نوع تالجو من بين الأسرع والأكثر حداثة في خدمة السكك الحديدية،…
واصلت الصادرات الزراعية المصرية تحقيق نتائج متميزة في الأسواق العالمية، حيث أعلن علاء فاروق، وزير…
تُعد كلية الأعمال الأهلية واحدة من الكليات الرائدة في جامعة عين شمس الأهلية، حيث بدأت…
يبدأ فريق بيراميدز مشواره في دوري أبطال أفريقيا للموسم 2026-2027 بمواجهة أمام جورماهيا الكيني في…
رفعت وزارة النقل من مستوى استعدادها في جميع خطوط شبكة السكك الحديدية وأنظمة المترو الثلاثة…