نشرت الصفحة الرسمية لنادي الزمالك صورا تعكس أجواء غرفة ملابس الفريق الأول لكرة القدم، قبل انطلاق مباراته المرتقبة ضد إيه إس بورت بطل جيبوتي، والمقرر إقامتها اليوم الجمعة في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
موعد مباراة الزمالك وبطل جيبوتي
تتجه أنظار عشاق الكرة إلى استاد القاهرة الدولي حيث يلتقي الزمالك مع إيه إس بورت في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، ليبدأ الفريق الأبيض رحلته في النسخة الحالية من البطولة القارية.
يظهر الزمالك في هذه المباراة بالزي البديل، والذي يتكون من قميص وشورت بلون أسود، بينما يرتدي حارس مرمى الفريق الزي الذي يتميز باللون الأصفر.
يستهدف الزمالك بقيادة مدربه معتمد جمال تحقيق نتيجة إيجابية كبيرة في لقاء الذهاب، مما يمنحه الأفضلية قبل مواجهة العودة، ويساعده في مواصلة مشوار البطولة نحو الأدوار المقبلة.
تجدر الإشارة إلى أن النادي قد أطلق قميصه الجديد، الذي يبرز الهوية العريقة للنادي ويعزز روح الفريق قبل بدء المنافسات.
