يعمل الجهاز الفني الجديد للنادي المصري، تحت قيادة أحمد سامي، على تحليل الأخطاء الدفاعية التي ظهرت في أداء الفريق، وذلك من أجل تصحيحها خلال المباريات القادمة في الدوري، حيث تلقت شباك المصري 3 أهداف في أول 3 مباريات، وكان آخرها الخسارة أمام بيراميدز بهدف نظيف.
أنهى مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي إجراءات تعيين أحمد سامي في منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الحالي.
يضم الجهاز الفني الجديد للنادي المصري مجموعة من الكفاءات تشمل حسام عبد العال كمدرب عام وأحمد فتحي وصلاح أمين كمدربين مساعدين، بينما يتولى أسامة عبد الكريم مهمة تدريب حراس المرمى، مما يعكس خطة جديدة لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة.
افتتح المصري الموسم بشكل إيجابي، حيث تمكن من الفوز في مباراتين من أصل ثلاث جولات، وجمع 6 نقاط، لكن الفريق واجه خسارته الأولى أمام بيراميدز، مما أدى لثبات رصيده عند 6 نقاط.
أطلق معرض "أهلًا مدارس" المقام في أرض المطاحن بمنطقة الطالبية في شارع الملك فيصل، مجموعة…
ينشر اليوم السابع تفاصيل جدول التشغيل الكامل لخطوط القطارات الرابطة بين (أسوان / أسيوط /…
أعلنت وزارة الموارد المائية والري عن انتهاء الهيئة العامة للصرف من تنفيذ شبكات الصرف المغطى…
يستعد فريق بيراميدز لبدء رحلته في دوري أبطال أفريقيا لموسم 2026-2027، حيث سيواجه جورماهيا الكيني…
نفى وزير الخارجية الكوبي برونو رودريغيز بارييا صحة الادعاءات التي نشرتها الحكومة الأمريكية حول حصول…
عادت بعثة منتخب مصر لألعاب القوى اليوم إلى القاهرة بعد انتهاء مشاركتها في دورة ألعاب…