عادت بعثة منتخب مصر لألعاب القوى اليوم إلى القاهرة بعد انتهاء مشاركتها في دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026». استطاع المنتخب المصري تحقيق إنجاز مهم خلال هذه الدورة، حيث نال الميدالية البرونزية في رياضة رمي الجلة عن طريق اللاعب محمد مجدي.
تضم بعثة منتخب ألعاب القوى مجموعة من الأسماء المميزة، حيث يرأس الوفد محمد بدري، ومدير فني سام سيد، بينما يتولى تدريب الفريق هشام علي. تأتي ضمن قائمة اللاعبين واللاعبات كل من محمد مجدي، مصطفي عمرو، يوسف بدوي، إسراء عويس، بسنت حميدة، وملك أيمن.
حقق المنتخب المصري في دورة ألعاب البحر المتوسط رصيداً متميزاً بلغ 58 ميدالية متنوعة، منها 23 ميدالية ذهبية و16 ميدالية فضية و19 ميدالية برونزية. وبذلك، تحتل مصر المركز السادس في قائمة أكثر الدول حصداً للميداليات في تاريخ ألعاب البحر المتوسط، بإجمالي 620 ميدالية متنوعة، تشمل 156 ميدالية ذهبية و209 ميداليات فضية و255 ميدالية برونزية.
سيشهد شهر سبتمبر 2026 حدثًا فلكيًا مثيرًا يتمثل في إمكانية مراقبة خمسة كواكب في السماء،…
أفادت وكالة "رويترز" استناداً إلى تقارير صادرة عن مصادر حكومية وعسكرية في كوريا الجنوبية أن…
تشترط الجهات المختصة في مجال استيراد المخلفات أن يحصل أصحاب الشركات على تصريح من جهاز…
ينتظر عشاق كرة القدم في مصر بفارغ الصبر بداية مشوار منتخب مصر في التصفيات المؤهلة…
بداية العام الدراسي الجديد لطلاب المدارس الحكومية والرسمية واللغات والخاصة والقومية ستكون في 12 سبتمبر…
ينتظر أن ينضم كريم الدبيس، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى التدريبات…