أناب الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، للمشاركة في إحياء الذكرى السنوية للزعيم الراحل جمال عبد الناصر.
إحياء الذكرى
توجه الفريق أشرف سالم زاهر لوضع إكليل من الزهور على ضريح الرئيس الراحل جمال عبد الناصر وقرأ الفاتحة ترحماً على روحه الطاهرة.
لقاء أسرة الزعيم
كما التقى الفريق زاهر بأسرة الزعيم الراحل، حيث نقل لهم تقدير واعتزاز الرئيس عبد الفتاح السيسي بما قدمه جمال عبد الناصر، الذي ترك بصمة واضحة في وجدان الأمة العربية.
إرث الكفاح
وأكد الفريق زاهر أن ما فعله عبد الناصر سيظل إرثاً خالداً للأجيال القادمة، تجسيداً لقيم الكفاح والنضال من أجل رفعة الأوطان، موضحاً أن إحياء هذه الذكرى ليس مجرد مناسبة وطنية وإنما تجديد للعهد على بذل المزيد من الجهد لرفع شأن مصر.
حضور المراسم
شهدت المراسم حضور عدد من قادة القوات المسلحة وأفراد أسرة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، مما يعكس الاحترام والتقدير الذي تحظى به هذه الذكرى في قلوب الجميع.
