نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
زغلول صيام يكتب: هل دور "شباب البرلمان" تخصيص أرض الزمالك ودعم المنتخب؟! طب مين يراقب الهيئات الرياضية؟!!, اليوم السبت 20 يونيو 2026 03:36 مساءً
عشرات البيانات من أطراف عديدة تحاول أن تبرز دورها في تخصيص أرض جديدة للزمالك، وملايين من برقيات التهاني، رغم أن تلك البيانات تؤكد أنه تخصيص من الرئيس!!
وبعيدًا عن أسباب سحب الأرض القديمة والمتسبب في ذلك، تابعت الضجة المثارة حول دور لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان المصري، ودورها العظيم في تخصيص تلك الأرض الجديدة، وعلى أساس ذلك يتم استضافة النائب محمد مجاهد، رئيس لجنة الشباب بمجلس النواب، اليوم مع الإعلامي عمرو أديب لشرح كافة ملابسات الموضوع.
وأتمنى ألا يكون الأمر مرتبطًا بتلميع إعلامي لرئيس اللجنة، ولكن ثقتي في عمرو أديب أنه محاور جيد، ويستطيع أن يأخذ رئيس لجنة الشباب إلى محاور أخرى.
نواب الشباب عملهم الأساسي هو رقابة كل الجهات الحكومية نيابة عن الشعب، وبالتالي فإن دور اللجنة (لجنة الشباب والرياضة طبعًا) هو رقابة كل الهيئات الرياضية.
أتمنى أن يسأل أديب النائب محمد مجاهد عما فعلته اللجنة في تحايل الأندية في عقود لاعبيها، حيث يتقاضى اللاعب أكثر من 100 مليون جنيه، بينما يقدم عقدًا لاتحاد الكرة بـ5 ملايين.
وبالمرة يسأله عن الـ17 قضية إيقاف الخاصة بالزمالك، والتي تتطلب لحلها قرابة الـ8 ملايين دولار.. ويا سلام لو سأله عن الشروط الجزائية التي دفعها الأهلي لكولر وتورب، ومن قبلهما المدرب الآخر؟!
كمان يسأله عن الصفقات الفاشلة التي أبرمها الناديان الكبيران، كاموش وشركاه وميشلاك وإخوته، لإيقاف نزيف الدولارات التي تذهب سدىً سنويًا.. أليس دور لجنة الشباب هو الحفاظ على العملة الصعبة؟!
هل دور لجنة الشباب هو دعم المنتخب الذي يدعمه 109 ملايين نسمة؟!
ربما أنني حالم أكثر من اللازم، ولكن تخيلت أنني أعيش في المدينة الفاضلة.
نعم، كرة القدم هي بوابة الشهرة لرجال الأعمال وغيرهم، وإلصاق أسمائهم بأندية مثل الأهلي والزمالك يصنع الشهرة الأكبر.
أعلم وأدرك أننا نحرث في البحر، ولكن ما باليد حيلة.. وقدرنا أن نؤذن في مالطة.. ويعيش رئيس لجنة الشباب، ويعيش السيد الوزير.


















0 تعليق