22 أبريل.. مساهمو"مجموعة تداول" يناقشون توزيع 276 مليون ريال عن عام 2025

22 أبريل.. مساهمو"مجموعة تداول" يناقشون توزيع 276 مليون ريال عن عام 2025
22 أبريل.. مساهمو"مجموعة تداول" يناقشون توزيع 276 مليون ريال عن عام 2025

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
22 أبريل.. مساهمو"مجموعة تداول" يناقشون توزيع 276 مليون ريال عن عام 2025, اليوم الأربعاء 1 أبريل 2026 04:53 مساءً

الرياض- مباشر: أعلنت مجموعة تداول السعودية القابضة عن انعقاد اجتماع الجمعية العامة العادية  يوم الأربعاء الموافق 22 أبريل / نيسان 2026؛ للتصويت على التوصية بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام 2025، بنسبة 23%، بما يعادل 2.3 ريال للسهم.

وأوضحت الشركة وفقا لبيان لها اليوم الأربعاء على "تداول" أن إجمالي مبلغ التوزيعات النقدية بلغ نحو 276 مليون ريال.

وبينت المجموعة أن أحقية الأرباح تكون لمالكي الأسهم المسجلين في سجلات المساهمين في نهاية اليوم المحدد للاستحقاق يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة، على ان يبدأ تاريخ توزيع الأرباح خلال 15 يوم عمل من تاريخ استحقاق هذا الأرباح المحددة في قرار الجمعية العامة.

 وسيتم عقد الاجتماع انطلاقاً من المقر الرئيس للمجموعة في مدينة الرياض عبر وسائل التقنية الحديثة، بما يتيح للمساهمين الحضور والتفاعل عن بعد، وذلك في إطار جهود المجموعة لتعزيز التواصل الرقمي وتسهيل ممارسة الحقوق النظامية للمساهمين.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مفاوضات بين "شل" وفنزويلا لتوسيع استثماراتها في حقول الغاز البحرية
التالى إعلان شركة صدارة للخدمات الأساسية عن النتائج المالية السنوية لشركتها الأم، شركة صدارة للكيميائيات للسنة المنتهية في 2025-12-31