التخطي إلى المحتوى

يعمل الجهاز الفني للنادي الأهلي، تحت قيادة المدرب المغربي الحسين عموتة، على تقديم فرصة مشاركة للعديد من اللاعبين البدلاء والشباب في المباريات المقبلة بكأس عاصمة مصر، وذلك في إطار استراتيجية الجهاز لتعزيز جاهزية كافة عناصر الفريق ومنحهم الفرصة للتألق في المنافسات الرسمية.

ينتظر عدد من لاعبي الأهلي فرصة لإظهار مهاراتهم وإثبات جدارتهم أمام المسؤولين عن الفريق، ومن بينهم اللاعب المغربي أشرف داري ورضا سليم وأحمد عيد وتوفيق محمد وكريم الدبيس، بالإضافة إلى أقطاي عبد الله وأحمد خالد كباكا ومحمد عبد الله وعمر سيد معوض ومحمد رأفت.

استراتيجيات عموتة لاستغلال المنافسات لصالح اللاعبين البدلاء والشباب

يسعى المدرب عموتة إلى توظيف مباريات كأس عاصمة مصر كفرصة لتوسيع مشاركة هذه المجموعة من اللاعبين، خصوصا أولئك الذين لم تسنح لهم الفرصة الكافية للعب في جولات الدوري، ما يمكنه من تقييم أدائهم في إطار المنافسة الرسمية واستنتاج من يمكن الاعتماد عليهم بشكل أكبر في المستقبل.