خاض لاعبو منتخب مصر لمواليد 2010 تدريبات شاقة في صالة الجيم صباح اليوم خلال المعسكر المغلق الذي يقام بمركز المنتخبات الوطنية وذلك في إطار استعداداتهم لتصفيات كأس أمم أفريقيا. وتولى الإشراف على التدريبات محمد اليماني المدرب العام للمنتخب، مع دعم من الدكتور هيثم صالح مساعد المدير الفني للتدريب والتخطيط، والدكتور محمد محروس أخصائي العلاج الطبيعي.
منتخب مصر 2010
تشهد تنظيمات جهاز منتخب مصر لمواليد 2010 مشاركة مجموعة من المدربين والإداريين المميزين، حيث تم تحديد تشكيل الجهاز الفني ليتضمن عبد الستار صبري مديرا فنيا، بالإضافة إلى محمد اليماني وهيثم حسين كمدربين، مع وجود هيثم صالح عبد الجواد كمساعد للمدير الفني، ومحمد صبحي مدربا لحراس المرمى ومحمد لطيف محلل أداء.
جدول مباريات منتخب مصر في تصفيات أمم أفريقيا
تم إجراء قرعة بطولة تصفيات شمال أفريقيا لمنتخبات الناشئين مواليد 2010 التي تقام في تونس وتؤهل بطولة كأس الأمم الأفريقية بالمغرب. وتبدأ مصر مشوارها في البطولة بمواجهة الجزائر يوم 26 سبتمبر، تليها مباراة مع ليبيا في 29 سبتمبر، على أن تختتم المنافسات بلقاء تونس المضيفة في الثاني من أكتوبر.
الجهاز الإداري والطبي للمنتخب
يتكون الجهاز الإداري والطبي للمنتخب من شادي الشريف كإداري، والدكتور محمد ماضي كطبيب، مع وجود الدكتور محمد محروس كأخصائي للعلاج الطبيعي والتأهيل، وعباس حسانين كمدلك. تأتي هذه التشكيلة بهدف تقديم الدعم الأمثل للاعبين خلال تحضيراتهم للمنافسات القادمة.
