التخطي إلى المحتوى

تلقى منتخب مصر لتنس الطاولة ضربة قوية حيث شهدت البطولة خسارة هنا جودة أمام المصنفة السابعة عالمياً، الصينية تشين شينج تونج، بنتيجة 3-2 ضمن منافسات دور الـ 16 لبطولة الأبطال العالمية المقامة في ماكاو.

وبذلك، يتعين على اللاعبة الصينية مواجهة دينا مشرف في الدور ربع النهائي، حيث تأمنت بطاقة التأهل لمواجهتها بعد أداء قوي ومثير.

استمرار تألق دينا مشرف

تؤكد البطلة المصرية دينا مشرف استمرار تألقها المميز في بطولة الأبطال العالمية لتنس الطاولة المقامة حالياً في ماكاو، حيث نجحت في حجز مكانها في ربع النهائي بعد الفوز على الأمريكية ليلي زانج بثلاثة أشواط دون رد.

أداء قوي من دينا مشرف

قدمت دينا مشرف واحدة من أبرز عرضياتها في البطولة حيث فرضت سيطرتها على المباراة منذ البداية، لتنجح في إنهاء اللقاء بنتيجة 3-0 وتأمين تقدمها إلى دور الثمانية، مما يعكس قوتها على الصعيدين الفني والتكتيكي بشكل واضح.