التخطي إلى المحتوى

يستعد منتخب مصر للشباب، مواليد 2007، بقيادة المدرب وائل رياض، لبدء رحلته في تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 سنة والتي ستقام على الأراضي المصرية.

مواعيد المباريات والملاعب selected

يفتتح منتخب مصر مشواره في التصفيات بمواجهة قوية ضد المنتخب الليبي يوم 24 سبتمبر على ستاد هيئة قناة السويس، مما يعد بداية مثيرة للبطولة.

وفي إطار الجولة الثالثة، يلتقي المنتخب المصري بنظيره التونسي في 30 سبتمبر على نفس الاستاد، في مباراة يسعى خلالها الفريق لتحقيق الانتصار.

وتترقب الجماهير مواجهة مصر والمغرب يوم 3 أكتوبر ضمن الجولة الرابعة، حيث تأمل في أداء رائع من المنتخب المصري على ستاد هيئة قناة السويس.

ويختتم منتخب مصر مبارياته في التصفيات بلقاء منتخب الجزائر في 6 أكتوبر، في الجولة الخامسة، حيث يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من فرصه في التأهل للبطولة الإفريقية.