التخطي إلى المحتوى

يغلق موقع التنسيق الإلكتروني في يوم الخميس الموافق 10 سبتمبر 2026، باب تسجيل رغبات طلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية للقبول بالجامعات الحكومية والمعاهد للعام الدراسي 2026/2027.

استكمال تسجيل الرغبات

طالبت الوزارة الطلاب الذين لم يكملوا تسجيل رغباتهم حتى الآن، بسرعة الدخول إلى موقع التنسيق الإلكتروني واستيفاء تسجيل رغباتهم قبل انتهاء المهلة المحددة، مع التأكيد على ضرورة مراجعة ترتيب الرغبات بعناية والتأكد من حفظها بعد إتمام عملية التسجيل.

التسجيل إلكترونياً فقط

شددت وزارة التعليم العالي على أن عملية التسجيل تتم فقط عبر الإنترنت من خلال الموقع الرسمي للتنسيق، وذلك وفقاً للقواعد والمعايير المعمول بها للقبول في الجامعات الحكومية والمعاهد.

رابط تسجيل الرغبات

حثت الوزارة الطلاب على الالتزام بالموعد النهائي المحدد، والاستناد إلى الموقع الإلكتروني الرسمي والمصادر الموثوقة للحصول على المعلومات والتحديثات المتعلقة بالتنسيق.

للضغط على رابط تسجيل الرغبات اضغط هنا.