التخطي إلى المحتوى

افتتح الدكتور عبدالحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، مساء أمس أعمال تطوير وتجديد مقر نقابة المحامين بجنوب الجيزة، بحضور أعضاء مجلس النقابة الفرعية ومجموعة من أعضاء مجلس النقابة العامة، في خطوة تعكس حرص النقابة العامة على تحسين الظروف المكانية للنقابات الفرعية وتوفير بيئة مناسبة تلبي احتياجات المحامين.

تطوير شامل للنقابة الفرعية

شملت أعمال التطوير التجديد الكامل للمقر الإداري للنقابة، حيث تم إعادة تشطيب وتأثيث وتجهيز المكان بطريقة تعكس مكانة السادة المحامين، مما يتيح لهم استخدام مقر ملائم لممارسة أعمالهم النقابية والاستفادة من الخدمات المتاحة.

مكتبة قانونية للمحامين

كما تضمنت أعمال التجديد إنشاء مكتبة قانونية تهدف إلى تقديم خدمات معرفية للمحامين، مما يوفر لهم مصادر قانونية هامة، بالإضافة إلى إنشاء قاعة اجتماعات جديدة تحمل اسم الدكتور عبدالحليم علام، لتكون مخصصة لعقد الاجتماعات والفعاليات النقابية.

عبّر أعضاء الجمعية العمومية لمحامي جنوب الجيزة عن تقديرهم للجهود المبذولة في تطوير المقر، موجهين الشكر للدكتور عبدالحليم علام على استجابته لمطالبهم وحرصه على تجهيز مقر النقابة بما يتناسب مع السادة المحامين.

يأتي تحديث مقر نقابة جنوب الجيزة في إطار جهود النقابة العامة الساعية لتحسين مستوى الخدمات والمرافق المقدمة للمحامين، مما يساهم في تعزيز فعالية استخدام أصول النقابة، ويساعد على تحسين جودة الخدمات المقدمة لأعضاء الجمعية العمومية.