التخطي إلى المحتوى

واصل منتخب مصر للشباب مواليد 2007، تحت إشراف المدرب وائل رياض، تدريباته المكثفة خلال معسكره الحالي في إطار الاستعداد لمنافسات تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية في غانا.

وتستضيف مصر تصفيات شمال أفريقيا في الفترة ما بين 21 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، في مدينة الإسماعيلية، حيث شهدت هذه البطولة اهتماما كبيرا من قبل الجماهير والمسؤولين.

ويحرص منتخب الشباب على تنفيذ البرنامج التدريبي المعد من قبل الجهاز الفني، والذي يتضمن إقامة بعض المباريات التحضيرية مع أندية الدوري الممتاز، بهدف تحديد القائمة النهائية التي ستشارك في التصفيات القادمة.

وتشهد التدريبات تنافسًا كبيرًا بين اللاعبين الذين يتواجدون في معسكر منتخب مصر مواليد 2007، حيث يسعون جاهدين لنيل ثقة الجهاز الفني وضمان وجودهم في القائمة النهائية للبطولة.

وائل رياض يشيد بالروح في المعسكر

وفي سياق متصل، أعرب وائل رياض، المدير الفني لمنتخب الشباب، عن ارتياحه لمستوى اللاعبين وانضباطهم خلال المعسكر، مؤكدًا أنهم يسعون لتحقيق هدف التأهل لبطولة أمم أفريقيا للشباب.

وأضاف رياض أن الجهاز الفني يثق في قدرات اللاعبين خلال فترة الإعداد للتصفيات، مشيدًا بالدعم المقدم من اتحاد الكرة للمنتخب، وأن البرنامج يسير وفق الخطة المرسومة.

ومن المقرر أن يلعب منتخبنا الوطني للشباب أمام المنتخب الليبي في الجولة الأولى بتاريخ 24 سبتمبر الحالي، تليها راحة في الجولة الثانية، مع مواجهة منتخب تونس في الجولة الثالثة، ثم يواجه منتخب المغرب في الجولة الرابعة، ويختتم التصفيات بلقاء المنتخب الجزائري.