التخطي إلى المحتوى

يواصل سيف فاروق جعفر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الغياب عن المشاركة في المباريات مع الفريق في الفترة الحالية. جاء هذا الغياب نتيجة استبعاده من حسابات المدير الفني معتمد جمال، حيث لم يُدرج اللاعب ضمن قوائم المباريات التي أُقيمت حتى الآن في بطولة الدوري.

فشل في تسويق اللاعب

أخفق مسؤولو الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية في تسويق اللاعب، سواء بعقد صفقة بيع أو إعارة، بسبب عدم تلقيهم عرضًا مناسبًا يسمح برحيله عن النادي. ظلت هذه المعضلة قائمة وسط سعي الإدارة لإيجاد حل مناسب.

تدريبات فردية للاعب

في ظل عدم الاعتماد عليه، يواصل سيف جعفر تدريباته بشكل منفرد بعيدًا عن فريق الكرة الأول. أوضحت الإدارة للاعب ضرورة البحث عن عرض للرحيل قبل بدء الدوري، وهو ما جلب له صعوبة في ظل تحديد قوائم الأندية في ذلك الوقت. وأفاد وكيل أعماله أن إدارة الزمالك قد أبلغته شفهيًا عن الاستغناء عنه.

الموقف الحالي للاعب

كتب وكيل اللاعب عبد الهادي على منصته الرسمية على فيسبوك تذكيرًا بأن نادي الزمالك بحاجة إلى إخطارهم رسميًا بفسخ العقد. لكن مع استمرار التدريبات الفردية، يبدو أن اللاعب يواجه أزمة قد تتفاقم خلال الأيام القادمة.