التخطي إلى المحتوى

التقى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، مع المصريين العاملين في مقر الأمم المتحدة بنيويورك، وذلك خلال مشاركته في أعمال الدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.

نظرة على إنجازات الكوادر المصرية

أعرب د. بدر عبد العاطي عن فخره بالدور البارز الذي تلعبه الكوادر المصرية في مختلف المنظمات التابعة للأمم المتحدة، مشيراً إلى أن إسهاماتهم تجسد الكفاءة والخبرات التي يتمتعون بها، مما يعزز الوجود المصري في مجالات العمل الدولي المتعددة.

جهود وزارة الخارجية لتعزيز الحضور المصري

تطرق وزير الخارجية إلى الجهود التي تبذلها الوزارة من أجل دعم وتعزيز الوجود المصري في المحافل الدولية، مع التأكيد على أهمية تشجيع الكفاءات المصرية للالتحاق بالعمل الأممي واستثمار خبراتهم بشكل يعود بالنفع على المصالح المصرية.

الاستماع إلى رؤى المشاركين

استمع د. بدر عبد العاطي إلى آراء ومقترحات المشاركين حول كيفية تعزيز إسهام الكفاءات المصرية في العمل الدولي، مع تأكيده على أهمية التواصل المستمر وتبادل المعرفة والخبرات لتوسيع الاستفادة من الخبرات المصرية في شتى المجالات.