دليل البلد

استعدادات الزمالك لمباراة القمة أمام الأهلي

استعد فريق الكرة بنادي الزمالك بشكل مكثف لملاقاة غريمه التقليدي الأهلي في المباراة المرتقبة المقررة يوم 11 أكتوبر الجاري حيث تأتي في إطار منافسات الأسبوع السادس من الدوري المصري الممتاز.

وجاءت هذه التحضيرات المتواصلة عقب استئناف الفريق لتدريباته بعد فترة راحة استمرت 5 أيام عقب تحقيق الفوز على غزل المحلة في الجولة الخامسة.

وينتظم الزمالك في تدريباته اليومية على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال.

مبارتين وديتين للزمالك خلال فترة التوقف

وضمن خطة الجهاز الفني لتأهيل جميع اللاعبين وتعزيز لياقتهم البدنية والفنية، قرر الفريق خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي الحالية حيث يلتقي الزمالك غداً الأحد مع مودرن سبورت على الملعب الفرعي لاستاد القاهرة الدولي.

كما سيواجه الزمالك في المباراة الودية الثانية فريق إنبي يوم الأحد الموافق 4 أكتوبر على ستاد بتروسبورت، ما يعكس حرص الجهاز الفني على إعداد اللاعبين بالشكل الأمثل.

ولن تقتصر الاستعدادات على المباريات الودية فقط، بل يخوض الزمالك أيضاً اختباراً رسمياً قوياً قبل لقاء القمة عندما يواجه فريق زد في كأس عاصمة مصر يوم الأربعاء 7 أكتوبر في تمام الساعة الثامنة مساءً على استاد المقاولون العرب، وتعتبر هذه المواجهة بروفة رسمية هامة قبل مباراة القمة المرتقبة.