دليل البلد

تدريب على فترتين ومعسكر بالإسماعيلية ضمن برنامج مودرن سبورت خلال فترة التوقف

قرر المدرب المغربي محمد أمين بن هاشم، المدير الفني لفريق مودرن سبورت، إجراء تدريبات جماعية للفريق مرتين يوميًا خلال فترة التوقف الدولي، حيث تهدف هذه التدريبات إلى رفع الكفاءة البدنية للاعبين وتجهيزهم بشكل مثالي لاستئناف منافسات الدوري المصري الممتاز.

مودرن سبورت يواجه البنك الأهلي بكأس عاصمة مصر

وعلى صعيد الاستعدادات، يدرس المدير الفني إمكانية إقامة معسكر مغلق في أحد الفنادق بمدينة الإسماعيلية، وذلك لزيادة تركيز اللاعبين وتنفيذ مهام فنية وخططية استعدادًا لملاقاة البنك الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر.

ترتيب مودرن سبورت في جدول بطولة الدوري المصري الممتاز

من جهة أخرى، يحتل فريق مودرن سبورت المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، حيث يمتلك 10 نقاط بعد تحقيقه الفوز في ثلاث مباريات، بالإضافة إلى تعادل واحد، فيما تعرض للهزيمة في مباراة واحدة فقط.

مباراة مودرن سبورت المقبلة

يستعد فريق مودرن سبورت لمباراتهم القادمة أمام البنك الأهلي يوم 8 أكتوبر المقبل، وستُقام المباراة على استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة الثامنة مساءً، كجزء من افتتاح دور المجموعات في بطولة كأس عاصمة مصر.