يستعد فريق الكرة بالنادي الأهلي لخوض مباراة سهلة نسبيًا بعد انتهاء فترة التوقف الدولي، حيث يواجه فريق بترول أسيوط في إطار بطولة كأس عاصمة مصر.
موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط
تُقام المباراة بين الأهلي وبترول أسيوط يوم 8 أكتوبر القادم، ضمن منافسات المجموعة الثالثة التي تضم أيضًا أندية الشرقية، إنبي، الجونة، والمقاولون العرب.
طلبات عموتة في الأهلي
على صعيد آخر، طالب المدير الفني للأهلي، المغربي الحسين عموتة، إدارة النادي بضرورة تعزيز خط الدفاع بصفقتين قويتين خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير، نظرًا للظروف الصعبة التي يواجهها هذا الخط بسبب الإصابات المتكررة.
الظروف المعاكسة في الدفاع
ناقش عموتة مع إدارة النادي في الساعات الأخيرة التحديات التي تواجه دفاع الفريق، والتي تشمل إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي، بالإضافة إلى التواء الكاحل الذي أصاب ياسر إبراهيم، وغياب المغربي يوسف بلعمري الظهير الأيسر بسبب إصابة مشابهة كانت خلال فترة الإعداد للموسم.
ثقة في دفاع الأهلي ولكن
أعرب المدير الفني للأهلي عن ثقته الكاملة في المدافعين المتواجدين حاليًا والقدرات الفنية التي يمتلكونها، مشيرًا إلى اعتماده عليهم، إلا أن الإصابات والمتاعب الأخيرة في الخط الخلفي تفرض ضرورة تدعيم الصفوف بعناصر جديدة.
وأكد عموتة على أهمية التعاقد مع مدافعين مميزين خلال فترة الانتقالات المقبلة، مشددًا على وجوب إعداد خطط مبكرة لهذه التدعيمات، خاصةً مع وجود عدد من اللاعبين الذين يمكن أن يسهموا بخدماتهم في المرحلة القادمة.