تجري الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج اليوم الثلاثاء القرعة الإلكترونية العلنية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448 هـ 2027 م.
سيتم الإعلان عن النتائج النهائية للقرعة عبر الموقع الإلكتروني للوزارة بالإضافة إلى المؤسسة القومية لتيسير الحج، كما ستنشر النتائج في المديريات والإدارات الاجتماعية.
تخصص القرعة الإلكترونية لاختيار 12 ألف حاج، وهي الحصة المخصصة لحج الجمعيات الأهلية والمرسلة من اللجنة العليا للحج برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، كما بلغ عدد المتقدمين لهذا الموسم أكثر من 66 ألف مواطن ومواطنة قاموا بالتسجيل عبر البوابة الموحدة للحج.
مع اقتراب فصل الخريف فلكيًا يبدأ فصل الصيف في الانسحاب حيث من المتوقع أن يحل…
استقبل رئيس جمهورية النمسا، ألكسندر فان دير بيلين، في قصر "هوفبورغ" بالعاصمة فيينا، رئيسة البنك…
تواصل الهيئة القومية للأنفاق التابعة لوزارة النقل جهودها الرامية إلى تحسين خدمات الركاب مستخدمي شبكة…
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة جديدة في الدوري المصري عندما يواجه…
تقام اليوم الثلاثاء مباراة وادي دجلة مع المقاولون العرب على استاد السلام في تمام الخامسة…
أعرب الأمين العام لحلف شمال الأطلسي مارك روته عن قلقه من الهجمات الروسية باستخدام الطائرات…