يدخل المنتخب الوطني لكرة القدم في مرحلة جديدة من التحضيرات الفنية والبدنية تحت إشراف المدرب حسام حسن. حيث سينطلق المعسكر المغلق للفريق اعتباراً من 18 سبتمبر الجاري، بهدف التجهيز لمنافسات التصفيات القارية في مواجهتي أنجولا وجنوب السودان.
سيقوم اللاعبون بأداء تدريباتهم خلال الأيام الأولى من المعسكر في مشروع الهدف، فيما قرر الجهاز الفني إجراء تدريبات على أرض استاد القاهرة يومي 23 و24 سبتمبر استعداداً لمباراة أنجولا.
يواجه المنتخب الوطني نظيره أنجولا في 25 سبتمبر في القاهرة، قبل أن يتوجهوا إلى جوبا لملاقاة منتخب جنوب السودان في 29 سبتمبر. كما رتب الجهاز الفني إقامة مباراة ودية مع منتخب جنوب أفريقيا في 4 أكتوبر المقبل بالقاهرة لتطوير مستوى اللاعبين الفني والبدني.
تأتي هذه المباريات ضمن الاستعدادات المكثفة للمنتخب الوطني تجاه تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2027. ويسعى الجهاز الفني لتحقيق التأهل المبكر من خلال نظام التصفيات الذي يضم 48 منتخباً، حيث يتأهل مباشرة إلى النهائيات أصحاب المراكز الأولى والثانية من كل مجموعة.
أصدرت وزارة التنمية المحلية والبيئة قرارا يحظر قطع الأشجار في جميع أنحاء البلاد إلا بعد…
تشير توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى ارتفاع طفيف ومؤقت في درجات الحرارة على معظم…
حقق فريق سيراميكا انتصارًا مستحقًا على البنك الأهلي بهدفين دون رد في المواجهة التي أقيمت…
بدأ العام الدراسي الجديد حيث تم تحويل الصف الثاني الثانوي إلى نظام البكالوريا المصرية، مما…
خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تحت قيادة معتمد جمال فقرة من…
حصل اللاعب عمرو قلاوة من فريق سيراميكا على جائزة أفضل لاعب في المباراة التي أقيمت…