استقر معتمد جمال، المدير الفني لفريق الزمالك، على إعادة اللاعب حسام أشرف إلى التشكيل الأساسي خلال مواجهة غزل المحلة في الجولة الخامسة من بطولة الدوري الممتاز، المقررة بعد غدٍ الأربعاء.
جاءت عودة حسام أشرف للتشكيل الأساسي بعد جلوسه على مقاعد البدلاء في المباراة الأخيرة أمام بطل جيبوتي، في إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، حيث فضل الجهاز الفني إراحته وعدم الدفع به منذ البداية.
يستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة مساء الأربعاء في الثامنة على استاد غزل المحلة، في مباراة يسعى فيها الفريق الأبيض إلى تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.
بهذا يحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد عشر نقاط بعد تحقيقه الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في واحدة، حيث بدأ الفريق البطولة بالتعادل أمام الاتحاد السكندري وتفوق على كل من منتخب السويس وبتروجت والبنك الأهلي وأبو قير للأسمدة.
أصدر مسؤول بارز في الاستخبارات الصينية تحذيراً مفصلاً بشأن الذكاء الاصطناعي، مؤكداً أن التطورات المتسارعة…
فشل سفراء دول الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين في التوصل إلى اتفاق بشأن تمديد نظام العقوبات…
أعلنت كلية التجارة بجامعة عين شمس، تحت إشراف الدكتور فريد محرم، عميد الكلية، أنها انتهت…
شهدت الجولات الأربع الأولى من الدوري المصري لهذا الموسم إثارة كبيرة حيث تم تسجيل 82…
استقبل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي وشؤون المصريين بالخارج، ذو القرنين عبد…