قام مسؤولو نادي الزمالك بتحديد وجهة الأموال المتوقع الحصول عليها من صفقة انتقال اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا إلى شباب الأهلي دبي الإماراتي، حيث سيتم استخدامها في تسوية بعض الالتزامات المالية العاجلة للنادي.
تأتي على رأس أولويات إدارة الزمالك صرف جزء من مستحقات لاعبي الفريق المتأخرة، بعد أن منح اللاعبون الإدارة مهلة حتى 16 سبتمبر الجاري لتدبير مستحقاتهم المالية، مع تأكيد الإدارة على الجهود المبذولة في الفترة الأخيرة لتوفير السيولة اللازمة لحل الأزمة.
تسعى إدارة الزمالك لاستغلال العائد المالي من صفقة بيزيرا في تحسين الأجواء في غرفة الملابس من خلال دفع المستحقات المتأخرة للاعبين، مما يسهم في تعزيز الاستقرار والتركيز لدى الفريق خلال الفترة المقبلة في ظل ارتباط النادي بعدد من الاستحقاقات المحلية والقارية.
كما يخطط مسؤولو الزمالك لتوجيه الجزء المتبقي من عائد الصفقة لسداد بعض الديون والمستحقات المستحقة على النادي، وذلك وفقاً للجدولة المتفق عليها مع أصحاب تلك المستحقات، في إطار خطة الإدارة للحد من الأعباء المالية المتراكمة.
من خلال عائد بيع بيزيرا، تسعى إدارة الزمالك لتحقيق أهداف متعددة، سواء عبر توفير بعض مستحقات لاعبي الفريق أو الوفاء بالالتزامات المالية المجدولة، مما يساعد النادي في تجاوز أزماته المالية والحفاظ على استقرار الفريق في هذا الموسم.
تبلغ القيمة الأساسية للصفقة 5 ملايين دولار، سيتم توزيعها على 3 دفعات، أولها بقيمة 3 ملايين دولار عند إتمام الصفقة، أما الدفعة الثانية فتبلغ مليون دولار في يناير المقبل، والثالثة مليون دولار أخرى بعد 3 أو 4 أشهر.
تشمل الصفقة أيضًا مليون دولار كحوافز إضافية تم الاتفاق عليها بين الناديين، ليرتفع إجمالي قيمة الصفقة إلى 6 ملايين دولار في حال تحقق بنود الحوافز.
استقر الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة بشكل كبير على الدفع بكريم…
أفادت صحيفة وول ستريت جورنال أن روسيا حققت تقدمًا ملحوظًا في إنتاج الأسلحة ذات التقنية…
مع قرب بدء فصل الخريف، واستعداد الأسر الإسبانية لفصل الشتاء المقبل، تثير أسعار الغاز والكهرباء…
قامت الهيئة العامة للنظافة والتجميل في محافظة الجيزة بتنفيذ عمليات رفع شاملة لمخلفات الرتش المتراكمة…
أجرى المهندس ياسين سيد ياسين، رئيس مركز ومدينة أوسيم، جولة ميدانية لمتابعة جودة الخدمات المقدمة…
أعلنت وسائل الإعلام الرسمية في كوريا الشمالية اليوم الاثنين عن إجراء بيونج يانج لتدريبات هجومية…