أعلنت وزارة الدفاع الروسية يوم الخميس استمرار الجيش الروسي في توجيه ضربات مركزة للموانئ والسفن ومراكز الإمداد اللوجستي الخاصة بالقوات الأوكرانية.
وفقاً لبيان الوزارة الذي نقلته وكالة أنباء “سبوتنيك”، تم استهداف سفينة شحن كانت تحمل شحنات عسكرية موجهة للجيش الأوكراني في ميناء تشورنومورسك الأوكراني.
أفادت الوزارة بأنه نتيجة لهذه الضربات في ميناء تشورنومورسك، أصيبت سفينة شحن جاف كانت تحمل شحنة عسكرية مخصصة للقوات الأوكرانية، وأشارت إلى أن القوات المسلحة الروسية تواصل استهداف البنية التحتية للموانئ والسفن الأوكرانية التي تُستغل لصالح الجيش الأوكراني.
في وقت سابق، أعلنت الوزارة أن القوات المسلحة الروسية استهدفت منشآت لوجستية وموانئ بحرية تُستخدم لتوريد الإمدادات العسكرية إلى أوكرانيا.
وذكرت الوزارة أن الضربات التي نفذتها الطائرات المسيّرة أدت إلى استهداف منشآت البنية التحتية الخاصة بمركز التوزيع التابع للمحطة الجمركية في ميناء تشورنومورسك بمقاطعة أوديسا، والتي تُستخدم في تفريغ وتخزين الشحنات العسكرية التي تتلقاها أوكرانيا من دول خارجية.
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عصام عبد الفتاح أسماء الأطقم التحكيمية…
أعلنت هيئة العمليات البحرية البريطانية (UKMTO) عن تلقيها بلاغات تفيد بتعرض سفينتين تجاريتين لحادث عسكري…
تشير التوقعات الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى استمرار انخفاض طفيف في درجات الحرارة…
في خطوة تساهم في تطوير النظام التعليمي في مصر، وضعت وزارة التعليم خطة طموحة لزيادة…
يستعرض موقع "اليوم السابع" مواقيت الصلاة اليوم، الجمعة 11 سبتمبر 2026، في مختلف محافظات مصر،…
انتهت أربع جولات من عمر الدوري المصري الممتاز للموسم 2026-2027، حيث شهدت المنافسات مستويات عالية…