أعلنت الشرطة والشرطة العسكرية للتحقيقات الجنائية في إسرائيل عن اعتقال ثلاثة مشتبه بهم في قضية تتعلق بالاتجار بأسلحة عسكرية بينهم جندي يعمل في قاعدة الكوماندوز البحري شايطيت في عتليت.
أكدت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية أن عملية الاعتقال جاءت كجزء من تحقيقات حول سرقة ثلاث بنادق من طراز “M-16” من جنود في قاعدة الكوماندوز، حيث يُشتبه في أن الجندي المعتقل كان له دور في تلك العملية.
تم تمديد فترة اعتقال الجندي حتى يوم الأربعاء المقبل في المحكمة العسكرية، في حين تم عرض المدنيين الآخرين اللذين تم اعتقالهما اليوم على محكمة الصلح في حيفا لطلب تمديد اعتقالهما.
افتتح الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، مؤتمر ومعرض «المرأة في القاهرة»، بمشاركة اللواء عمر الشافعي…
أعربت رنا عصام شلتوت، عضو مجلس إدارة نادي إنبي، عن سعادتها بفوز الفريق على زد…
يتولى عاصم صلاح، المدرب العام لفريق البنك الأهلي، مسؤولية قيادة تدريبات الفريق تحضيراً للمواجهة المقبلة…
عقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اجتماعاً اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة لمتابعة…
قررت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية "السوبر جلوب" تعيين ياسر الرملي كمدير للبطولة التي…
شاركت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي المتطوعين والمتطوعات في ختام أعمال تجهيز الحقائب والمستلزمات…