اقترب محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، من العودة لتولي مسؤولية الدفاع عن عرين الفريق في المباراة المرتقبة أمام إيه إس بورت بطل جيبوتي، والمقررة بعد غدٍ السبت على استاد القاهرة، في إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
يسعى معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، لتطبيق سياسة التدوير بين حراس الفريق، حيث تهدف الخطوة إلى الحفاظ على جاهزيتهم البدنية والفنية، ومنح كل حارس فرصة للمشاركة في المباريات خلال الموسم.
يستعد الجهاز الفني للزمالك لتحديد الحارس الأساسي الذي سيشارك في مواجهة بطل جيبوتي، حيث تشير التوقعات إلى قرب محمد عواد من دخول التشكيلة الأساسية. يهدف معتمد جمال إلى رفع مستوى استعداد حراس الفريق، خاصة مع كثرة المباريات المحلية والقارية التي يتوقع أن يخوضها الزمالك خلال الفترة القادمة.
يعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من غيابات مؤثرة في صفوفه خلال المواجهة المرتقبة…
شهدت أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة زيادة ملحوظة خلال شهر أغسطس، حيث ساهم ارتفاع أسعار…
يواصل نادي بيراميدز الأول لكرة القدم مسيرته في بطولة دوري أبطال أفريقيا حيث يستضيف فريق…
التقى الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني مع السيد ارى نعيم المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل…
أفادت المنظمة الدولية للهجرة بنزوح أكثر من 46 ألف شخص نتيجة تصاعد حدة المعارك والمواجهات…
خلال إحياء الذكرى الخامسة والعشرين لأحداث الحادي عشر من سبتمبر، صرح الرئيس الأمريكي السابق دونالد…