حقق منتخب شباب كرة اليد، تحت إشراف مدربه طارق محروس، إنجازاً جديداً بالتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة أمم أفريقيا، حيث سيواجه المنتخب الأنجولي يوم الجمعة المقبل في كوت ديفوار.
جاء تأهل منتخب الشباب بعد أداء قوي في ربع النهائي، حيث تمكن من الفوز على المنتخب الليبي بنتيجة 40-15، مما عزز من آمال الفريق في التقدم بالبطولة.
خلال البطولة، أظهر منتخب الشباب تحسناً ملحوظاً، حيث حقق انتصارات متتالية على منتخبات قوية، كان من بينها الفوز على الكونغو الديمقراطية بنتيجة 38-15، ثم انتصار ساحق على الكونغو برازافيل بنتيجة 42-19، قبل أن يهزم الكاميرون بتفوق 30-18.
تشمل قائمة منتخب الشباب في البطولة كلاً من حراس المرمى مصطفى أحمد، عمر أحمد، ومحمد هشام، بالإضافة إلى صانعي الألعاب يوسف عبد الغني، حمزة وليد، ومؤمن نقيب.
في مركز الجناح الأيمن، يتواجد كل من عبد الرحمن أشرف، يوسف فريد، وياسين خالد، بينما يلعب في الجناح الأيسر عمر بركة ومعاذ السيد. كما يضم الفريق في مركز الظهير الأيسر يحيى الكردي وأحمد حلمي، وفي الظهير الأيمن محمد عدلان ويوسف عمرو.
أما في مركز لاعب الدائرة، فسيتواجد كل من علي مدبولي وعمر رضا، مما يعكس التنوع والقدرة التنافسية للفريق في البطولة.
انتقد ياسر ريان، لاعب النادي الأهلي السابق، الأوضاع الفنية داخل الفريق، مبديًا استغرابه من العدد…
عبر الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إحباطه بعد تعادل…
أعلن هاني رمزي، نجم الأهلي السابق ومنتخب مصر، أن أداء الفريق كان دون المستوى خلال…
شهد الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، اليوم الأربعاء حفل تخرج دفعة عام…
عبّر سامي قمصان، المدير الفني لفريق المقاولون العرب، عن سعادته العميقة بالنقطة الثمينة التي حققها…
توج عبد الرحمن سمير، حارس مرمى فريق الشرقية إنبي، بلقب أفضل لاعب في المباراة التي…