يستعد أبطال الاسكواش لخوض جولة جديدة من منافسات الموسم 2026-2027، من خلال بطولة قطر كلاسيك للرجال والسيدات، والتي ستنطلق في الفترة من 12 إلى 18 سبتمبر الجاري، وتبلغ قيمة الجوائز المقدمة 220 ألف دولار، ما يجعلها واحدة من البطولات البلاتينيوم.
تشهد البطولة مشاركة واسعة من اللاعبين المصريين، حيث يتصدر القائمة مصطفى عسل، المصنف الأول عالمياً في فئة الرجال، بالإضافة إلى هانيا الحمامي، المصنفة الأولى على مستوى السيدات، وأمينة عرفي، المصنفة الثانية، ونور الشربيني، المصنفة الثالثة.
تصدر التصنيف الجديد للاعبي الاسكواش العالميين والذي أعلنت عنه رابطة اللاعبين المحترفين، حيث جاء مصطفى عسل في المركز الأول، يليه النيوزيلندي بول كول في المرتبة الثانية، بينما احتل البيروفي دييجو إلياس المركز الثالث.
على صعيد السيدات، تواصل هانيا الحمامي تربعها على عرش التصنيف العالمي، تليها أمينة عرفي في المركز الثاني ونور الشربيني في المركز الثالث، مما يعكس المستوى العالي للاعبات المصريات في بطولات الاسكواش.
استمر أبطال منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين والناشئات تحت 18 عامًا في الهيمنة على جدول…
شهدت مباريات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز التي أقيمت اليوم الأربعاء منافسات مثيرة حيث…
تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي التي تهدف إلى تعزيز شبكات الحماية الاجتماعية وتحسين الظروف…
حقق يوسف عبد الغني، نجم منتخب شباب كرة اليد، لقب أفضل لاعب في المباراة التي…
أفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بأن نشاط الرياح سوف يكون ملحوظاً اليوم، حيث تتراوح سرعته…
قام تليفزيون اليوم السابع بتقديم تغطية خاصة لمباراة الأهلي والمقاولون العرب في الجولة الرابعة من…